Обязанности и достижения:
Работала в компании с 2004 года, с первого курса. Начинала свою карьеру с должности сотрудника ресторана, доросла до генерального менеджера. Непосредственно занималась управлением ресторана. В мои обязанности входило осуществление управлением коммерческой деятельностью ресторана, направленной на удовлетворение нужд гостей ресторана и получение прибыли за счет стабильного функционирования, поддержания деловой репутации и в соответствии с предоставленными полномочиями и выделенными ресурсами; осуществление контроля за реализацией бизнес-планов деятельности ресторана; осуществление организации, планирования и координации деятельности ресторана; анализ и решение организационно – технических, экономических, кадровых и социально – психологических проблем в целях стимулирования производства продукции общественного питания и повышения качества оказываемых услуг; обеспечивание и контроль наличия всей правовой и нормативной документации, необходимой для деятельности ресторана; осуществление анализа спроса на производимую продукцию и оказываемые услуги; составление заявки и контроль поставки пищевого сырья и материалов; обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана; принятие участия в подборе отделом кадров сотрудников для ресторана; составление ежедневного графика работы менеджерского состава; установление и перераспределение обязанности для персонала ресторана; осуществление контроля за рациональным использованием финансовых, материальных и трудовых ресурсов.