Обязанности и достижения:
Контроль и координирование работников базы производства питания.разработка и внедрение внутреннего устава, адресное размещение, хранения приема, отгрузок тмц, приходование, списание тмц, составление заявки для поддержания норм товарных запасов согласно устава, работа с поставщиками, контроль за сохранностью ТМЦ, составление маршрутов для доставки горячего питания, разворачивание полевых столовых ПРОДБОЙ, Круглосуточное произвотсво в подчинении 59 человек. Руководство производственно-хозяйственной и
торгово-обслуживающей деятельности столовой, обеспечивая эффективное
взаимодействие производственных подразделений - цехов и участков,
направлять их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления
пищи.
Организовывать своевременное обеспечение столовой
продовольственными товарами, необходимыми для ведения производственного и
торгово-обслуживающего процесса.
Обеспечивать высокий уровень эффективности производства,
внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и
организации труда.
Организация расстановки работников с учетом их специальности
и квалификации, опыта работы, личностных качеств, а также рационального
разделения труда.
Организация ведения учета и своевременное представление
отчетности о производственно-хозяйственной деятельности столовой,
обеспечивать правильное применение действующих форм и систем оплаты и
стимулирования труда.
Контроль за качеством приготовления пищи,
соблюдение правил торговли, ценообразования и требований по охране
труда, состоянием трудовой и производственной дисциплины,
санитарно-гигиеническим состоянием производственных и
торгово-обслуживающих помещений.