Дополнительные сведения:
Здравствуйте, мне двадцать шесть лет, родом, я из донецкой области, но уже около двух лет нахожусь в Москве.
В общепите имею довольно большой опыт и стаж работы, в общей сложности около восьми лет. Начинал карьеру официантом, далее так же переквалифицировался на бармена, в скором времени, работал на кухне, поваром холодного и горячего цеха. За это время, научился многому, а именно, находить подход к гостям, уметь располагать и обслуживать VIP гостей. Научился стандартам сервиса, и идеального обслуживания. Знание приготовления блюд, время их отдачи а, так же состав и калькуляции.
Пунктуальность, Грамотная речь, Умение вести разговор, Стрессоустойчивость, Коммуникабельность, Приятная внешность, Навык обслуживания VIP гостей, Знание временах рамок приготовления блюд, Знание барного оборудования, Знание алкогольной продукции, Знание без алкогольной продукции, Работа с r-kepper, Умение работать в команде