Москва
Резюме № 53093466
Обновлено 29 мая 2022
Превью фото соискателя

Официант

Был больше месяца назад
80 000 ₽
29 лет (родился 11 марта 1996), не состоит в браке, детей нет
Москваготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 6 лет и 1 месяц

    • Январь 2020 – январь 2021
    • 1 год и 1 месяц

    Официант

    Банкетный зал «МИР»

    Обязанности и достижения:

    - Встречал и рассаживал гостей в соответствии с их пожеланиями относительно зоны рассадки, что позволяло гостям чувствовать себя комфортно и удовлетворительно - сервировал столы как для индивидуальной посадки, так и для банкетов, фуршетов до 100 человек - консультировал гостей по особенностям блюд и напитков, рассказывал о способах приготовления и помогал в выборе. При необходимости замены продуктов в блюде осуществлял связь между залом и кухней. Гости были удовлетворены, о чем свидетельствуют многочисленные благодарности в книге пожеланий. - контролировал товарный вид блюд перед отдачей на стол, а также в соответствии с потребностями гостя - осуществлял расчёт с гостями в короткие сроки. - при большой загруженности зала оказывал помощь в других зонах. - осуществлял уборку со своей командой, после ухода гостей в соответствии с инструкцией, банкетного зала.
    • Сентябрь 2019 – сентябрь 2020
    • 1 год и 1 месяц

    Официант

    Mriya Resort & SPA

    Обязанности и достижения:

    - Подготовка шведской линии для завтрака, обеда и ужина - натирка посуды, бокалов, фраже - презентация блюд на шведской линии - сервировка столов, по стандартам отеля, 5 звёзд - работа по стандартам сервиса - встреча гостей - консультация гостей по меню кухни - консультация гостей по меню бара - создание в заведении атмосферы гостеприимства и уюта - вынос блюд и презентация - вынос напитков и презентация - общение с гостями - облив гостей напитки и обнос гостей едой - замена тарелок, приборов, фраже - работа по R-keeper - зачистка столов - уборка рабочего места - закрытие смены. Достижения: Работая официантом, так же предложили развитие в направление сомелье, работал сомелье.
    • Ноябрь 2018 – сентябрь 2019
    • 11 месяцев

    Официант

    Ресторан «МАЯК»

    Обязанности и достижения:

    - Подготовка зала к работе - натирка посуды, бокалов, фраже - сервировка зала по стандартам ресторана - работа по стандартам сервиса - встреча гостей - помощь в выборе стола для гостей - краткая презентация меню - помощь в выборе закусок, основных блюд, напитков - работа по системе «a la carte» - облив гостей - обнос блюд - замена тарелок, приборов и фраже - работа с R-keeper - общение с гостями - зачистка столов и уборка - закрытие смены.
    • Июнь 2016 – октябрь 2018
    • 2 года и 5 месяцев

    Официант

    Хрустальный Resort & SPA

    Обязанности и достижения:

    - Подготовка шведской линии, для завтрака - сервировка зала, по стандартам отеля - натирка посуды, бокалов, фраже - встреча гостей - создание в заведении атмосферы гостеприимства и уюта - работа по стандартам сервиса ресторана и отеля - краткая презентация по меню - сопровождение по меню кухне, помощь в выборе блюд - работа по “A la Carte”: - обнос блюд и напитков, облив гостей - зачистка тарелок и фраже, замена на чистое - полная зачистка стола, новая сервировка. Достижения: Проработав официантом, решил не останавливаться на достигнутом, так же устроился на должность бармена в этом заведении.
    • Январь 2015 – май 2016
    • 1 год и 5 месяцев

    Официант

    Суши бар «KIOTO»

    Обязанности и достижения:

    - Подготовка зала к работе, открытие смены - натирка сервировочных приборов, бокалов и тарелок - сервировка зала, в соответсвии стандартам заведения - встреча гостей, и помощь в выборе стола - создание в заведении атмосферы гостеприимства - работа по системе «A la Carte» - работа с R-keeper - подача блюд и напитков - работа по стандартам сервиса - зачистка и уборка столов - закрытие смены. Достижения: Начиная с официанта, в последствии, так же стал работать на должности старшего официанта.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Здравствуйте, мне двадцать шесть лет, родом, я из донецкой области, но уже около двух лет нахожусь в Москве. В общепите имею довольно большой опыт и стаж работы, в общей сложности около восьми лет. Начинал карьеру официантом, далее так же переквалифицировался на бармена, в скором времени, работал на кухне, поваром холодного и горячего цеха. За это время, научился многому, а именно, находить подход к гостям, уметь располагать и обслуживать VIP гостей. Научился стандартам сервиса, и идеального обслуживания. Знание приготовления блюд, время их отдачи а, так же состав и калькуляции. Пунктуальность, Грамотная речь, Умение вести разговор, Стрессоустойчивость, Коммуникабельность, Приятная внешность, Навык обслуживания VIP гостей, Знание временах рамок приготовления блюд, Знание барного оборудования, Знание алкогольной продукции, Знание без алкогольной продукции, Работа с r-kepper, Умение работать в команде

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 12:13
no-avatar
Официантз/п не указана
Обновлено 1 декабря
no-avatar
Официантз/п не указана
Обновлено 18 декабря
Превью фото соискателя
Официантз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)Бариста в кофейнюМай 2025 – август 2025
Обновлено в 13:48
no-avatar
Официантказ/п не указана
Обновлено 21 декабря
no-avatar
Официант в ресторанз/п не указана
Обновлено в 13:01
no-avatar
Официантз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Менеджером по продажамИюнь 2023 – январь 2025
Обновлено вчера
no-avatar
Официантз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 1 мес.)ОфициантАпрель 2024 – май 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)ОфициантАпрель 2024 – май 2025
Обновлено 6 декабря
no-avatar
Официантз/п не указана
Обновлено 10 декабряПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)ОфициантЯнварь 2024 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудОфициант



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob