Обязанности и достижения:
Старшим официантом, администраторам, 1 год поваром
С начала работал поваром где то год, потом меня пригласили работать официантом сразу же через 3 месяца стал старшим официантом через 6 лет стал администратором в этом ресторане. Я работал только в одном ресторане и мне дали сертификаты (лучший официант ресторана, и за чистоту получил (Фея ресторана, Зеркало Ресторана ИZЮМ GROUPпочти 7лет работал в этом ресторане просто у нас в Киргизии зарплата мало максимум 40, 000 на сом это зарплата не хватило на карьерный рост по этому уволился ну тяжело было просто так уволиться потому что мне тяжело было оставить свой коллектив этот ресторан стала моим первым домом! И я считаю самый главный в ресторан надо хорошая атмосфера, чистота, гостеприимство, лучшая обслуживание и вкусное блюдо! Если эти есть нашем в ресторане то все гости будет нашим постоянным гостям!