Дополнительные сведения:
Имею четкое представление, сформированное за 15 лет опыта работы за барной стойкой и различных руководящих постах а именно администратор, о том что необходимо предпринимать и в каком направлении работать, что бы барная стойка приносила постоянную прибыль и являлась основным доходом заведения. При этом свести к минимуму или вообще избежать риски, которые могут, хоть и на время, но сильно ударить по производительности или престижу данного подразделения. А именно:
Качественный подбор персонала, соответствующий профессионально, внешне, концептуально и т.д.
Работа с возражениями и аргументация различных рабочих моментов.
Организация труда и отдыха данного подразделения.
Работа с поставщиками и гостями заведения, для улучшения и оптимизации барного меню.
При необходимости, проведение тренингов для повышения квалификации и корректной работы с оборудованием бара и его ассортиментом.
В общем управление отдельно взятым подразделением (барной стойкой), для наилучшего выполнения плана, задач и требований, обозначенные руководством заведения.
Имею опыт работы повара
О себе:
Доброжелательность;
Умение общаться с людьми.
Не завистлива.
Люблю работать на результат и не кривя душой, за деньги, а не за грамоты или какие-либо другие лавры.
Легко нахожу общий язык с интересными мне людьми.
В работе предпочитаю дневной график, но это не критично.
Чертовски вежлива и обаятельна.