Москва
Резюме № 40911280
Обновлено 10 мая 2018
Превью фото соискателя

Официант, Бармен, Администратор кафе-ресторана

Была больше месяца назад
По договорённости
54 года (родилась 24 августа 1971)
Новотроицкготова к переезду: Москва, Санкт-Петербург  и ещё 14 городов
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 4 года и 1 месяц

    • Январь 2016 – август 2017
    • 1 год и 8 месяцев

    Бармен, официант

    ООО"Дизель+"
    Кафе

    Обязанности и достижения:

    Консультирование гостей об особенностях блюд и напитков, оказание помощи при составлении заказа. Знание меню и изучение изменений в меню, подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Трудолюбие, аккуратность, коммуникабельность, умение создавать атмосферу гостеприимства. Пользователь ПК, имею опыт работы в 1С Общепит и программе R-Keeper.
    • Октябрь 2006 – февраль 2009
    • 2 года и 5 месяцев

    Бармен, официант

    ООО"Ресторация" ресторан "Урал"
    Общепит

    Обязанности и достижения:

    Вежливо обслуживать покупателей. Подсчитывать стоимость покупки каждому клиенту. Принимать деньги от клиента, выдавать чеки и сдачу. Обеспечивать сохранность денег и других ТМЦ. Предотвращать конфликтные ситуации. Обеспечивать порядок на рабочем месте. Следить за состоянием контрольно-кассового аппарата, вовремя заправлять чековую и контрольную ленту, записывать показания счетчиков и устранять мелкие неисправности. Соблюдать трудовую дисциплину, санитарно-гигиенические нормы и требования.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Имею четкое представление, сформированное за 15 лет опыта работы за барной стойкой и различных руководящих постах а именно администратор, о том что необходимо предпринимать и в каком направлении работать, что бы барная стойка приносила постоянную прибыль и являлась основным доходом заведения. При этом свести к минимуму или вообще избежать риски, которые могут, хоть и на время, но сильно ударить по производительности или престижу данного подразделения. А именно: Качественный подбор персонала, соответствующий профессионально, внешне, концептуально и т.д. Работа с возражениями и аргументация различных рабочих моментов. Организация труда и отдыха данного подразделения. Работа с поставщиками и гостями заведения, для улучшения и оптимизации барного меню. При необходимости, проведение тренингов для повышения квалификации и корректной работы с оборудованием бара и его ассортиментом. В общем управление отдельно взятым подразделением (барной стойкой), для наилучшего выполнения плана, задач и требований, обозначенные руководством заведения. Имею опыт работы повара О себе: Доброжелательность; Умение общаться с людьми. Не завистлива. Люблю работать на результат и не кривя душой, за деньги, а не за грамоты или какие-либо другие лавры. Легко нахожу общий язык с интересными мне людьми. В работе предпочитаю дневной график, но это не критично. Чертовски вежлива и обаятельна.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 7 похожих резюме
Обновлено 31 января 2013
no-avatar
Бармен25 000 ₽
Последнее место работы (8 мес.)Старший барменМай 2012 – январь 2013
Обновлено 28 июня 2016
no-avatar
Официантз/п не указана
Обновлено 20 февраля 2018Последнее место работы (5 мес.)ОфициантАпрель 2017 – сентябрь 2017
Обновлено 7 июля 2020
Обновлено 16 января 2021
Обновлено 9 ноября 2021
no-avatar
Официант в ресторанз/п не указана
Обновлено 12 мая 2016
Работа в МосквеРезюмеАдминистративная работа, секретариат, АХОСекретариат, ресепшн, офис-менеджментАдминистратор ресторана