Москва
Резюме № 36029422
Обновлено 16 февраля 2021
Превью фото соискателя

Официант

Был больше месяца назад
60 000 ₽
46 лет (родился 10 июля 1979)
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 21 год и 5 месяцев

    • Сентябрь 2019 – работает сейчас
    • 6 лет и 4 месяца

    Официант

    Банкетная служба F5. Отель Метрополь 5*, Форсезон 5*, Националь 5*. , Москва
    Банкеты, Фуршет, Кофе брейки, Кейтеринг.

    Обязанности и достижения:

    Подготовка зала к Банкету, Фуршету, Кофе брейки. Обслуживание стола - Английский стиль. Расширение знаний в приготовлении рабочего места, и сервиса Кейтеринг.
    • Сентябрь 2018 – декабрь 2018
    • 4 месяца

    Логист

    Абсолют, Москва
    Call - Центр. Отдел - Франция

    Обязанности и достижения:

    Работа в системе - CRM. Работа с заказчиками. Контроль выполнения доставки. Продажи он - лайн. Консультирование клиентов, оформление заказов.
    • Июнь 2018 – август 2018
    • 3 месяца

    Менеджер

    Ресторан -Selycate., Москва
    Ресторан - Банкетный зал.

    Обязанности и достижения:

    Открытие смены, закрытие смены Подготовка зала к открытию. Организация банкетов. Обслуживание банкетов. Разработка стандартов сервиса ресторана. Контроль за корректным выполнением персоналом своих должностных обязанностей. Разработка регламента взаимодействия подразделений ресторана. Обучение персонала. Составление заказов на хоз - товарыи расходные материалы. Организация и контроль эффективной работы персонала. Обслуживание гостей в банкетном зале, ресторане. Расчёт гостей - ресторан, банкет.
    • Октябрь 2017 – декабрь 2017
    • 3 месяца

    Менеджер

    Москва
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    Открытие смены - Закрытие смены. Заполнение журналов по ведению смены. Бракеражный контроль. Работа с поставщиками. Работа на кассе. Контроль над кассовыми операциями. Организация деятельности смены. Составление заказов для торговой точки. Инкассация. Помощь персоналу на линиях. Работа с персоналом по улучшению среднего чека. Инвентаризация. Кассовый отчёт в конце дня. Заполнение полного отчёта для управляющего - директора.
    • Февраль 2017 – май 2017
    • 4 месяца

    Старший менеджер

    Гинесс Паб - аэропорт Внуково, Москва
    Кафе - Ирландский Паб

    Обязанности и достижения:

    Руководство - Координация официантов - барменов. Контроль над кассовыми операциями. Полное Обучение и подбор персонала. Составление графиков работы. Прием и оформление заказов. Повышение среднего чека - c минимума. Обучение официантов в зале - Европейский стандарт. Обучение барменов - европейский стандарт. Обучение персонала работе с гостями- продажи - этикет - подача блюд. Работа с менеджерами - обучение менеджеров работе с гостями - делопроизводство. Проведение собраний с персоналом - Выявление проблем в сервисе, корректировка речи персонала и улучшение сервиса в зале. Решение конфликтных ситуаций. Знание R- Keeper 7, Word. Открытие смены. Закрытие смены. Кассовый отчёт. Поддержка сервиса на высшем уровне. Cоставление табелей и графиков работы. Проведение тренингов по сервису и повышению продаж. Приём заказов в зале. Общение с гостями, привлечение новых гостей.
    • Ноябрь 2015 – июнь 2016
    • 8 месяцев

    Менеджер бистро

    Бистро Лё Прово - Французское бистро, Москва

    Обязанности и достижения:

    Менеджер - Открытие - закрытие смены. Полный отчёт кассы в конце дня. Полная организация работы и помощь персоналу. Встреча гостей, общение с ними. Заполнение кассового журнала. Полный контроль блюд и их подача к столу. Знания программы R- Keeper. Разрешение конфликтных ситуаций в зале. Приём заказов в зале. Работа в баре и зале. Поддерживание сервиса на высшем уровне. Работа с завтраками. Собеседование с кандидатами. Организация инвентаризации. Работа с поставщиками. Выдача заработной платы. Проведение тренингов. Организация деятельности смены. Ведение кассовой документации. Работа с кассой (расчёт гостей). Ведение рабочей документации.
    • Март 2013 – ноябрь 2014
    • 1 год и 9 месяцев

    Официант-Бармен

    Ресторан Thilmani - Тильмани

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание банкетов, подготовка столов к банкету, винный сервис, сервис в зале, приготовление холодных и горячих напитков, аперетив. Декупаж мяса, гарнира, перед гостями. Работа с кассой - расчёт гостей. Общение с гостями. Приём заказа. Сервис "закуски". Сервис - кофе - чай - декупаж дессерта.
    • Ноябрь 2012 – январь 2013
    • 3 месяца

    Официант-Бармен

    Ресторан Auberge du Moulin Hideux, Гастрономический ресторан, Гид Мишлен 1*

    Обязанности и достижения:

    Утренняя подготовка к работе, чистка серебрянных столовых приборов, подготовление столового текстиля, осмотр всех столов к обеду. Подготовка к завтраку, Осмотр всех столов к завтраку-соль, перец, столовые приборы, наличие стаканов, чашек. Сервис шампанского, точное объяснение " мусс-закуски " к шампанскому или аперетиву, винный сервис, обслуживание стола во время еды-вода, вино, шампанское, хлеб, масло, -тщательный контроль столов. Приготовление специальных столов для дегустации сыра, проверка недостоющих вин и других напитков. Приготовление холодных и горячих напитков, с презентацией дегустации кондитерских изделий, десерты. Тщательное объяснения каждого подаваемого блюда. Обслуживание "кофе-брек". Обслуживание банкета, свадьбы, собраний. Сервис " Room ", Сервис на терассе и бассейне.
    • Март 2010 – январь 2011
    • 11 месяцев

    Официант

    Пицерия

    Обязанности и достижения:

    Уборка зала, подготовка к утреннему cсервису, сервис в зале, винный сервис. Встреча гостей, общение с ними, обслуживание банкетов, приём заказов.
    • Сентябрь 2008 – ноябрь 2008
    • 3 месяца

    Официант

    Отель International 4*

    Обязанности и достижения:

    Подготовка к дневному сервису, работа с текстилем- скатерти, красивое складывание салфеток, проверка чистоты в зале- пол, столы, подсвечники, полная чистка всех серебрянных приборов, полная сервировка столов.Room servise-завтрак, обед, ужин. Сервис- Бранч. Обслуживание - Корпоратив, Фуршет, Делегация. Декупаж мяса- дичи - дессерта перед гостями. Декупаж сыров - сервис. Обслуживание завтрака, сервис Шампанского.
    • Июль 2007 – июль 2008
    • 1 год и 1 месяц

    Бармен, официант

    Отель 3* Ольфос Дут, Ol` Fosse d`oute

    Обязанности и достижения:

    Утренняя подготовка бара, обслуживание в конференц залах, в баре, подготовительные работы в коференц- залах, сервис - завтрак, кофе - брейк, обед, ужин. Приём заказов-контактная стойка. Общение с гостями. Работа с кассой - расчёт гостей. Курсы Нидерландского языка - Психология сервиса. Сервис по дегустации горячих блюд на террасе в зимнее время. Обслуживание гостей - дискотека бар. Обучение нового персонала - студенты, стажёры.
    • Август 2001 – декабрь 2007
    • 6 лет и 5 месяцев

    Главный официант

    Бистро, La Tourelle- Il Canto, Bistro La Tourelle - Il Canto

    Обязанности и достижения:

    Приём гостей, общение с ними. Работа с кассой- расчёт гостей. Приём заказа. Открытие и закрытие смены, кассовый отчёт. Сервис - бистро. Винный сервис. Обучение нового персонала. Общение с поставщиками.
    • Июль 1998 – август 2001
    • 3 года и 2 месяца

    Официант

    Ресторан Лео, Restaurant Leo

    Обязанности и достижения:

    Прохождение стажировки HORECA - сервис в зале. Сдача экзамена - сервис в зале. Прохождение стажировки - Бистро ЛЕО, Сервис - Бистро. Обслуживание Гос организаций, банкетов, корпоративов, фуршетов. Посменная работа в ресторане как Сомелье - Подача Вина, напитков. Сервис в зале, приём заказов. Определённые работы по распределению рабочего графика Метрдотелем.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Двойное гражданство - Бельгия. Уверенность, целеустремлённость. Способность работать в режиме многозадачности. Инициативность. Знание основ маркетинга и менеджмента. Корректное и строгое отношение к подчинённым. Высокая организованность. Позитивность. Порядочность. Знание основ Windows. Знание программы R-Keeper. Результативность, продуктивность, самостоятельность.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Французский язык — cвободное владение
  • Нидерландский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 17:24
no-avatar
Официант, раннерз/п не указана
Последнее место работы (5 лет и 5 мес.)Работник ПБОИюль 2020 – работает сейчас
Обновлено 18 декабряПоследнее место работы (6 мес.)ОфициантАвгуст 2016 – февраль 2017
Обновлено 18 декабряПоследнее место работы (5 лет и 8 мес.)РазнорабочийАпрель 2020 – работает сейчас
Обновлено 25 ноября
Превью фото соискателя
Официант40 000 ₽
Последнее место работы (3 мес.)Менеджер пункта выдачи заказовНоябрь 2024 – февраль 2025
Обновлено 25 ноября
no-avatar
Официантз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)Менеджер пункта выдачи заказовНоябрь 2024 – февраль 2025
Обновлено в 19:18Последнее место работы (13 лет и 2 мес.)ПоваромОктябрь 2012 – работает сейчас
Обновлено 21 декабря
Превью фото соискателя
Официантз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)АналитикИюнь 2025 – август 2025
Обновлено 21 декабря
no-avatar
Официант в ресторанз/п не указана
Обновлено 17 декабря
Превью фото соискателя
Официант50 000 ₽
Последнее место работы (15 лет и 4 мес.)Бармен-oфициантАвгуст 2010 – работает сейчас
Обновлено 21 декабря
no-avatar
Официантз/п не указана
Последнее место работы (1 год)ОфициантСентябрь 2024 – сентябрь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудОфициант



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob