Москва
Резюме № 26649250
Обновлено 15 ноября 2018
Превью фото соискателя

Официант / администратор / продавец

Была больше месяца назад
25 000 ₽
40 лет (родилась 13 октября 1985), не состоит в браке, детей нет
Ейскготова к переезду
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 3 года и 6 месяцев

    • Октябрь 2017 – январь 2018
    • 4 месяца

    Оператор склада

    ООО"Адидас групп", Чехов
    Складская

    Обязанности и достижения:

    Работа со сканером, упаковка товара, раскладка по ячейкам, проверка, раскладка по коробам, подбор товара, работа с отказами, оприходование, оптимизация.
    • Май 2014 – октябрь 2015
    • 1 год и 6 месяцев

    Продавец-консультант, продавец-кассир

    ООО"Табер-трейд", Москва
    Продажи

    Обязанности и достижения:

    Прием денежных средств от покупателей; работа с кассовым аппаратом; помощь покупателям в выборе товара, консультирование покупателей; предпродажная подготовка товара; выкладка товара; обеспечение чистоты и порядка в торговом зале.
    • Март 2014 – апрель 2015
    • 1 год и 2 месяца

    Официант

    ООО"Марфино", Москва
    Гостинично-Ресторанный Комплекс Марфино

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание по меню а ля карт, обслуживание банкетов, фуршетов, в номер. Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоту в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам.
    • Октябрь 2011 – март 2012
    • 6 месяцев

    Официант

    Рио Гранд, Подольск
    Развлекательный комплекс

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание по меню а ля карт, обслуживание банкетов, фуршетов, в номер. Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоту в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам.
    • Май 2008 – октябрь 2008
    • 6 месяцев

    Официант

    ООО"Акватория Лето", Ейск
    Спорт-отель, ресторан

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание по меню а ля карт, обслуживание банкетов, фуршетов, в номер. Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоту в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам. Старший официант
    • Май 2004 – октябрь 2004
    • 6 месяцев

    Официант

    ООО"Акватория Лето", Ейск
    Спорт-отель, ресторан.

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание по меню а ля карт, обслуживание банкетов, фуршетов, в номер. Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоту в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Легко обучаемая, ответственная, коммуникабельная, инициативная. Умение работать в команде Умение самостоятельно принимать решения Умение устанавливать контакт с гостями Знание технологии приготовления блюд и напитков Знание различных способов подачи блюд Знание гастрономического сочетания блюд и напитков.умение составлять меню банкетов Умение работать быстро и организованно Стремление к совершенствованию Знание правил расчета гостей

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Немецкий язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 44 похожих резюме
Обновлено 18 июля
Обновлено 30 ноября 2012Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Продавец продовольственных товаровНоябрь 2010 – май 2012
Обновлено 5 января 2013Последнее место работы (2 года)ПоварДекабрь 2010 – декабрь 2012
Обновлено 17 октября 2013Последнее место работы (10 мес.)Заведующий хозяйством МДОУ ДСКВСентябрь 2011 – июль 2012
Обновлено 11 сентября 2014Последнее место работы (4 мес.)Администратор службы приема и размещенияМай 2014 – сентябрь 2014
Обновлено 5 декабря 2013Последнее место работы (1 мес.)Продавец-консультантСентябрь 2013 – октябрь 2013
Обновлено 23 декабря 2013Последнее место работы (3 мес.)Продавец-консультантИюнь 2013 – сентябрь 2013
Обновлено 1 октября 2015Последнее место работы (5 мес.)Бармен-кассирАпрель 2015 – сентябрь 2015
Обновлено 20 ноября 2014
Превью фото соискателя
Администраторз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 6 мес.)АдминистраторАпрель 2013 – октябрь 2014
Обновлено 24 ноября 2014Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Менеджер бараМарт 2012 – апрель 2014
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудАдминистратор