Обязанности и достижения:
Руководство оперативным и ремонтным персоналом в котельной, слесарями-сантехниками, слесарями по вентиляции и кондиционирования завода. Обеспечение бесперебойным снабжением производства колбасных изделий паром, теплоснабжением потребителей, создание микроклимата на производстве и в административных корпусах. Обслуживание котельной, сантехнических систем, тепловых пунктов, вентиляционных установок завода. Контроль за работой подрядных организаций, прием выполненных работ по Актам, контроль выполнений ППР. Контроль соблюдения правил пожарной безопасности, техники безопасности при работе на высоте, с электроинструментами. Сводный месячный отчет, сводный квартальный и годовой, сведение балансов по трудозатратам, отчет в бухгалтерию по расходным материалам, подготовка плана на следующий год, подсчет затрат. Работа в програме 1С ТОиР.