Обязанности и достижения:
Responsibilities:
- Management of an automatic production line, parameters adjustment, quality control;
- Production staff management, teaching new employees, control in following Health and Safety, accident prevention;
- Production plan achievement;
- Starting and stopping the production line;
- Accounting for production activities and their performance;
- Auditing of the department and materials for compliance with company standards;
- Production process modernization, reducing waste and scrap;
- Compliance with standards HACCP, microbiological control of the product, the organoleptic control (sensor highest category);
- Taking important decisions in stressful situations.
Achievements:
- Work at factory’s start-up, launching of 3 production lines;
- Participation in the equipment installation, designing of layouts, routes of raw materials, products and employees;
- Tuning the technological processes from scratch to the proper level in accordance with the production specification;
- Food safety risks analysis at all stages of production;
- Implementation of the system of rules and periodicity of control of critical points and equipment cleaning;
- Introduction of techniques 5S, LEAN, KAIZEN at workplaces, leading projects;
- Development of the production system in terms of food safety in order to identify and control potential risks;
- Final adjustment of production parameters and control points during stable operation in order of improving quality and legality of product;
- Continuous implementation of the improvements allowing to reduce amount of waste, downtime, and improve the quality of manufactured product;
- Participation in the development and installation of the CIP-system, its subsequent maintenance and modernization;
- Sustaining of production and achievement of the production plan in conditions of acute shortage of staff and emergence of non-standard situations;
- Preparation of production areas to global Lloyd audits and successful passage;
- Development of SOPs (Standard Operating Procedures) and log monitoring for production staff, their subsequent changing in accordance with changes associated with the production process and equipment washing.
Обязанности:
- Управление автоматической производственной линией, корректировка параметров, контроль качества;
- Управление персоналом на производственном участке, обучение новых сотрудников, контроль соблюдения ТБ и ОТ;
- Выполнение производственного плана;
- Запуск и остановка производственных линий;
- Учет и анализ производственных активностей и их эффективности;
- ежесменный аудит участка и сырья на предмет соответствия стандартам компании;
- Разработка улучшений для модернизации производственного процесса, сокращение отходов и брака;
- Поддержание соблюдения стандартов пищевой безопасности HACCP, контроль выпуска легальной и безопасной продукции, органолептический контроль (сенсор высшей категории);
- Постоянное внедрение улучшений, позволяющих сократить количество отходов, время простоя оборудования и повысить качество производимого продукта;
- Принятие решений в стрессовых ситуациях.
Достижения:
- Работа на старт-апе компании, запуск 3-х производственных линий;
- Участие в монтаже оборудования, разработке схем расположения, маршрутов движения сырья, продукции и персонала;
- Выведение технологических процессов на должный уровень "с нуля", в соответствии со спецификацией продукта;
- Реализация проекта по анализу рисков для пищевой безопасности на всех этапах производства;
- Внедрение системы правил и периодичности контроля критических точек, мойки оборудования;
- Внедрение производственных техник 5S, LEAN, KAIZEN на своих участках, лидирование проектов;
- Финальная настройка параметров и точек контроля, управления оборудованием в процессе стабильной работы с целью повышения легальности и качества продукта;
- Участие в разработке и монтаже оборудования CIP-системы участка, ее последующее обслуживание и модернизация;
- Поддержание производства и достижение плана в условиях острой нехватки персонала и возникновения нестандартных ситуаций;
- Ежегодная подготовка участков к глобальному аудиту Lloyd и успешное его прохождение;
- Разработка стандартной последовательности действий (SOP - Standard Operating Procedure) и журналов мониторинга для сотрудников производства, их актуализация связанными с изменениями производственного процесса.