Контроль за выполнением сменных производственных заданий подразделениями предприятия (участками).Организация своевременной подготовки производства, рациональную загрузку и работы оборудования. Анализ результата производственной деятельности подразделения предприятия за смену, причины, вызывающие простои оборудования и снижение качества изделий (работ, услуг), участие в разработке и внедрении мероприятий по устранению выявленных недостатков. Организация учёта движения продукции по рабочим местам. Контроль за соблюдением работниками технологической, производственной и трудовой дисциплины, правил и норм охраны труда. Организация работы мастеров.
Руководство коллективом в рабочей смене; - в подчинении 5-10 человек; - ведение табелей учёта рабочего времени - организация производственного процесса; - Контроль за соблюдением технологических процессов, температурных и временных режимов. Контроль за выпуском готовой продукции.
Производство и продажа молока, молочных и кисломолочных продуктов и детского питания.
Обязанности и достижения:
- Осуществление контроля технического и гигиенического состояния линии;
- Помощь в устранении замечаний на линиях;
- Осуществление контроля за поддержанием в рабочем состоянии оборудования цеха, контроль за исправным состоянием ограждений и предохранительных устройств к оборудованию;
- Осуществление контроля ККТ (контрольно-критических точек);
- Ведение технологического процесса.
- Прошел обучение по программе Lean "Бережливое производство". Внедрял Lean на участке производства свежего сыра.
- Разработал тренинг пакет по ведению технологического процесса на участке производства свежего сыра. Проводил обучение персонала.
Коммуникабельность, ответственность, умение работать в команде, пунктуальность
MS Office (Word, Exсel, Access, Power Point), навыки работы с Internet (Mozilla Firefox, Explorer, Opera), CSB, SAP.
Иностранные языки
Английский язык — базовый
Водительские права
B — легковые авто
Добавить в избранное
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям