Обязанности и достижения:
Получения заказов от менеджера, сбор заказов, отгрузка продукции водителям по маршрутам. Перед работой провести осмотр на наличие гнойничковых ран. Распределение работы согласно плановому заданию с учётом остатков кондитерам. Ведение учёта рабочего времени сотрудникам, заполнение журналов по ТБ, ПБ, ведение температурных листов по холодильным, морозильным камерам и по влажности воздуха. Приход сырья, и занесения в журнал номер партии, дата изготовления и срок годности, названия организации поставщика, вид.цвет и органолептические свойства продукции. Контроль качества выпускаемой продукции, соблюдение веса, резки и отделки десертов. В течение смены с менеджеру подтвердить заявки на отгрузку десертов для регионов на определённую дату. Провести собеседование с вновь поступающими сотрудниками. В конце смены провести дез. инфекцию рабочих мест, проконтролировать уборку печей, рабочих мест, миксеров. Принять у кондитеров полуфабрикаты с датой и фамилией (соблюдение ротации). Работаю с 16 лет, большой производственный опыт. Ветеран труда. Вредных привычек не имею.
На пищевом производстве отработала более 35 лет.