Дополнительные сведения:
Опыт в запуске новой кухни, в качестве управляющего, заказ товарно-материальных ценностей, заключение договоров с подрядными организациями, собеседование и найм сотрудников кухни, курьеров, проведение еженедельных инвентаризаций, ежедневная приемка и дозаказ сырья и полуфабрикатов, оприходование и списание просроченных продуктов, ведение табеля рабочего времени штата 30 человек.
Большой опыт работы менеджером горячей линии (частые совмещения, работа в период отпусков) - прием входящих звонков, заявок, писем и претензионных актов по эл. почте, занесение в гугл таблицы, ведение реестров входящей документации.
Навыки работы торговым представителем - работа с гипермаркетами, супермаркетами, универсамами г. Москвы (ОКЕЙ, Карусель, МЕТРО, Перекресток, Оливье, Билла, Пятерочка, Магнит, Авоська, Мой магазин. заказы, списание скоропортящейся продукции, отслеживание выкладки, рекламных акций, договор о наиболее выгодном размещении витрины в торговом зале.
Уверенный пользователь Microsoft Office, 1C ОБЩЕПИТ, расчет себестоимости, составление ТТК, проработка сырья с составлением актов проработки, проработка рецептур блюд, проработка новых блюд с расчетом себестоимости, заведение в базе новых технологических карт и номенклатурных позиций. Работа с оргтехникой.
Опыт в проведении обучения персонала
Знание СаНпиН и ведение базы ЛМК персонала
Опыт прохождения проверок с контролирующими органами.
Дополнительные сведения:
Имею 5 поварской разряд