Обязанности и достижения:
Зона ответственности:
Курирование и организация работы производственной лаборатории ООО «СПК»
Задачи:
• Выполнение программы производственного контроля.
• Актуализация и разработка НД;
• Контроль и исполнение бюджета подразделения.
• Подбор персонала в лабораторию;
• Проведение обучения и инструктажей;
• Ведение табеля учета рабочего времени, начисление премий, бонусов, ведение стимулирующих матриц;
• Заключение, оформление договоров, внесение в базу контрагентов, проведение, оплата счетов; Оформление, поступление, учет и реализация ценностей (реактивы, оборудование); Проведение инвентаризации в лаборатории;
• Контроль и своевременное предоставление лабораторного оборудования и контрольно-измерительных приборов на периодическую государственную поверку и калибровку;
• Организация и контроль за ведением лабораторных исследований и отчетности;
• Подготовка реактивов, растворов для проведения исследований;
• Проведение физико-химических испытаний и других видов исследований сырья, полуфабрикатов, вспомогательных материалов и готовой продукции для определения соответствия действующим техническим регламентам предприятия, техническим условиям на продукцию и государственным стандартам;
• Исследование растительных и животных белков;Участие в ежегодных тендерах в части лабораторных исследований.
• Работа с внешними лабораториями;
• Учет и заказ прекурсоров, оформление и ведение журналов. Оформление приказов, положений;
Знания и навыки:
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»;
ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»;
ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»;
ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки»;
ГОСТ ISO /IEC 17025-2019;
Свободно работаю c документами Microsoft Word, Microsoft Excel (создавать документы, редактировать, и т. д.), С базами 1С: управление Предприятием, Документооборот, Электронный Документооборот.
Небольшой опыт в инструментальном микробиологическом контроле (работа с тест пластинами, готовыми средами)
Опыт работы с оборудованием:
Текстурометр, Спектрофотометр, Пищевой анализатор Foodscan Pro,
pH мерт
Личные достижения:
Удостоверение о повышении квалификации «Основы внутреннего аудита системы менеджмента безопасности пищевых продуктов по ста