Обязанности и достижения:
• Антикризисное управление
• Управление финансово-хозяйственной деятельностью ресторанного комплекса.
• Обеспечение и контроль выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне
• Контроль поступления денежных средств, и их расходов.
• Контроль ФОТ сотрудников.
• . Руководство работой отдела кадров, осуществление приема и увольнения сотрудников.
• Работа с поставщиками.
• Анализ продаж, потребностей и проходимости клиентов.
• Совместная работа с бухгалтерией.
• Анализ и минимизация затрат.
• Планирование маркетинговых, и рекламных мероприятий.
• Контроль и соблюдения санитарно-гигиенических норм.
• Взаимодействие с проверяющими органами
• Освоение новых площадок предприятия.
• Подбор, подготовка и организация обучение персонала.
• Анализ продаж официантов и при необходимости корректировка индивидуальных целей официантов;
• Оценка сотрудников ресторана на соответствие занимаемой должности.
• Руководство коллективом 32 человека.
Достижения:
• Устранения ошибок в бухгалтерии, в работе с поставщиками, понижение себестоимости блюд и качество их подачи.
• Увеличение прибыли предприятия и повышение рентабельности на 42 %.
• Организация правильной работы всех структур предприятия.
• Эффективно использовал мотивацию сотрудников, в повышение эффективности труда.
• Концепция и клиентоориентированния предприятия.
• Снижение текучки кадров на 45%
• В 2013г. Астраханский филиал признан лучшим, а команда филиала самой эффективной в сети.