Обязанности и достижения:
Управление качеством на производстве мясных, мясосодержаших изделий (холодцы, паштеты, риеты, студни), вторых готовых обеденных блюд, салатов.
Организация и контроль работы отдела контроля качества, в подчинении инженеры по качеству.
Разработка, оформление и актуализация нормативной документации на продукцию (ДС, СТО, ТИ, протоколы испытаний, этикеточные надписи, программы производственного контроля). Ведение реестра НТД, ведение реестра этикеток, реестра СТО и ТИ. Внедрение методов сенсорного анализа. Работа в Битрикс, Мерасофт. Владение различными методами химического анализа (титриметрия, потенциометрия, гравиметрия и пр). Создание библиотеки образцов, ее ведение.
Работа с торговыми сетями по заведению новых продуктов и актуализации текущих (оформление спецификаций на сырье, упаковочные материалы, готовую продукцию, оформление технических надписей, согласование с клиентами)
Претензионная работа: организация и настройка процесса регистрации и анализа рекламаций, разработки и выполнения ПКД, проверка КД, ведение сводной аналитической отчетности. Проведение совещаний по качеству с определением ответственных лиц.
Работа в государственных информационных системах.
(ФГИС Меркурий, ФГИС Зерно, ЦЕРБЕР, СИРАНО, Честный знак), Ветис. паспорт.
Взаимодействие и работа с государственными органами надзора - РПН, РСХН.
Подготовка и проведение сертификационного аудита по ISO 22000 на предприятии. Внедрение Культуры пищевой безопасности на производстве.
Товарные знаки, работа с ФИПС.
Разработка и внедрение KPI на производстве.
За время моей работы успешно пройдены аудиты от торговых сетей Ашан, Дикси, Лента. Заведены СТМ в указанные ТС. Разработана и доработана документация СМБПП. Внедрена матрица полномочий подразделений на предприятии. Создана "с нуля" служба контроля качества на производстве- набраны компетентные сотрудники, определены их полномочия и регламент работ.
За время моей работы успешно пройдены аудиты от торговых сетей Ашан, Дикси, Лента. Заведены СТМ в указанные ТС. Разработана и доработана документация СМБПП. Внедрена матрица полномочий подразделений на предприятии. Создана "с нуля" служба контроля качества на производстве- набраны компетентные сотрудники, определены их полномочия и регламент работ.