1762726Обновлено 5 июляБыл(а) в этом месяце


Работа в Ташкенте / Резюме / Сырье / Начальник участка
44 года (родился 15 апреля 1975), cостоит в браке, есть дети
Ташкент, готов к переезду
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Начальник литейного участка

готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 20 лет

    • август 2005 – работает сейчас
    • 14 лет

    Начальник участка непрерывного литья и проката медной катанки

    СП ОАО "Узкабель", Ташкент

    Обязанности:

    Осуществление контроля производства, а так же координация работ на участке различных служб (механик, энергетик, технолог). В подчинении 70 человек. Данный участок был построен и введен в эксплуатацию в 1994 году специалистами фирмы Southwire (США). В состав комплекса входит: шахтная плавильная печь, литейная машина, прокатный стан ф. Morgan. (Стоимость проекта 20 млн. $).
    • август 2000 – август 2005
    • 5 лет и 1 месяц

    Сменный мастер плавильно-литейно-прокатного участка

    СП.ОАО "Узкабель", Ташкент

    Обязанности:

    Контроль технологического процесса на участке непрерывного литья и проката медной катанки, контроль за оборотом материалов.(20 сотрудников в подчинении, а так же в ночные смены весь вспомогательный персонал + 7 человек)
    • август 1999 – август 2000
    • 1 год и 1 месяц

    Плавильщик металлов и сплавов

    СП.ОАО "Узкабель", Ташкент

    Обязанности:

    Оператор плавильной печи (топливо - газовоздушная смесь, тип - шахтная, производительность - 10тн -15тн шихты в час, шихта - катодная медь). Плавильная печь находится в комплексе с литейно прокатным оборудованием.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Закончил в 1999г Ташкентский Государственный Технический Университет, горно-геологический факультет, кафедра обогащение и металлургия, специальность- металлургия цветных металлов. Практики проходил на Ангренской золотообогатительной фабрике, Алмалыкский ГМК, Навоинский ГМК (Зерафшан), Марджанбулакский ЗДР. Темой моей дипломной работы была " Проект золотоизвлекательного завода в условиях Марджанбулакского золотодобывающего рудника производительностью 1500тн руды в сутки методом осаждения на ионообменные смолы. Спец вопрос - Щелочное выщелачивание золота из тиомочевинного раствора" - защитил на отлично. После окончания Университета поступил на работу на завод "Узкабель" и работаю на нем по сегодняшний день. На заводе “Узкабель” начал свою трудовую деятельность с должности плавильщика металлов и сплавов на участке непрерывного литья и проката медной катанки. Затем был переведен сменным мастером на этом же участке, в настоящее время (5 лет) работаю начальником данного участка. Этот участок был построен американской фирмой "Southwire" стоимость проекта на 1994г-14млн$. Участок представляет собой цех с высокотехнологичным оборудованием – плавильная печь (производительность 15тн/час), литейная машина, прокатный стан (ф. Морган), управляющая система оснащена электроникой ф. Ален Бредлей, Релайнс Электрик и Ханейвел., на участке так же имеется множество вспомогательного оборудования. Все оборудование, включая расходные и смазочные материалы, американского производства. Участок имеет собственную службу энергетика, механика, технолога, экспресс.хим. лабораторию, отдел технического контроля, транспорт. Цель моего поиска работы - обогащение знаний и опыта работы на высокотехнологичном производстве.

Водительские права

  • B — легковые авто