Москва
Резюме № 56096852
Обновлено 25 ноября
Превью фото соискателя

Младший технолог общественного питания

Был позавчера
90 000 ₽
24 года (родился 31 октября 2001)
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 10 месяцев

    • Октябрь 2025 – октябрь 2025
    • 1 месяц

    Оператор полуавтоматической линии

    БКК "Коломенский", Москва
    Булочно-кондитерский комбинат "Коломенское" входит в число ведущих предприятий хлебопекарной и кондитерской промышленности России. Комбинат построен в 1956 г. В течение 10 последних лет на предприятии осуществлена замена технологического оборудования, в развитие производства вложено свыше $25 млн. В настоящее время на комбинате трудится более 1000 человек. Предприятие является самым крупным производителем вафельных тортов в России и СНГ. Торты "Шоколадница" - единственные среди аналогов четыре раза подряд являются лауреатами конкурса "100 лучших товаров России".

    Обязанности и достижения:

    Входило обваливание тестовых заготовок в различных продуктах (семена, зерновая смесь). Также в обязанности входило контроль за процессом расстойки и выпекания хлеба. - Соблюдение технологических процессов - Поддержание чистоты на рабочем месте
    • Июнь 2024 – июль 2024
    • 2 месяца

    Практикан

    Ресторан "Метрополь", Москва
    Ресторан, общественное питание.

    Обязанности и достижения:

    Практику проходил в горячем цехе. В обязанности входило приготовление и отпуск блюд, приготовление полуфабрикатов разной степени готовности.
    • Июль 2021 – август 2021
    • 2 месяца

    Повар горячего цеха

    Zames, Москва

    Обязанности и достижения:

    В этот бар-ресторан, совмещённый со спорт-баром, я устроился на работу по рекомендации. Там я научился как правильно работать на открытой кухне, адекватно себя вести и действовать в экстренных ситуациях и как быстро, а самое главное качественно и вкусно готовить на большое количество посетителей приходящих посмотреть спортивные трансляции знаменитых матчей.
    • Апрель 2021 – май 2021
    • 2 месяца

    Практикант

    Бар 1980, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Приготовление блюд и полуфабрикатов. - Выдача заказов. - Работа с документами.
    • Июнь 2019 – июль 2019
    • 2 месяца

    Повар-заготовщик

    Ресторанный дом Булошная, Москва

    Обязанности и достижения:

    Был приглашён на подработку заготовщиком в ресторан. В обязанности входило приготовление полуфабрикатов из мяса, рыбы и овощей. Также в обязанности входило прием сырья и проверку сопроводительных документов.
    • Декабрь 2018 – декабрь 2018
    • 1 месяц

    Практикант

    Holiday inn Seligerskaya, Москва

    Обязанности и достижения:

    Проходил обучение в холодном цеху и получил ценный опыт работы. Там меня научили разным техникам нарезки продуктов и показали как устроено производство внутри.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 843 похожих резюме
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)ПоварИюль 2017 – сентябрь 2017
Обновлено 2 июля
Обновлено 31 августаПоследнее место работы (6 мес.)Работник предприятияНоябрь 2023 – май 2024
Обновлено 4 декабря
Обновлено 4 декабря
no-avatar
Технолог-кондитерз/п не указана
Обновлено 22 октября
Обновлено 2 декабря
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (2 мес.)Технолог первичной переработки с/х продукции (стажер)Июль 2024 – сентябрь 2024
Обновлено 14 октябряПоследнее место работы БиотехнологИюль 2024 – июль 2024
Обновлено 18 октября
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудТехнолог общественного питания


Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.

© 2000–2025 SuperJob