Обязанности и достижения:
- отбор проб для проведения испытаний в отделе контроля качества, подготовка к испытанию образцов и оборудования;
- микробиологический контроль субстанций, вспомогательных веществ и материалов, воды очищенной, полупродуктов и готовой продукции;
- микробиологический мониторинг производственной среды;
- выполнение подготовительных работ для проведения микробиологических испытаний:
- подготовка лабораторной посуды, вспомогательных материалов для проведения микробиологических испытаний;
- приготовление питательных сред, реактивов, дезинфицирующих растворов;
- проведение уборки и дезинфекции помещений лаборатории, рабочих мест, термостатов, холодильников;
- корректное ведение записей в журналах и протоколах.
Дополнительные сведения: Ответственность, исполнительность, коммуникабельность, способность и стремление к дальнейшему обучению.