Обязанности и достижения:
Организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана, организация труда персонала, обеспечение и контроль наличия необходимых запасов, контроль технического состояния технологического оборудования; ведение документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности.
Обеспечение стабильности работы ресторана, анализ и планирование работы так, чтобы улучшить услуги питания в ресторане, содействие увеличению товарооборота, валютного оборота и рентабельности ресторана, обучение и контроль линейного персонала (официантов), анализ результативности работы персонала, контроль безопасности питания, настройка бюджета и согласование с руководством, планирование и координирование меню, помощь в любой области, когда того требуют обстоятельства, умение сделать закупки как продуктов так и посуды предназначенной для ресторана.