Обязанности и достижения:
Учет отчетности в электронном виде, обеспечение продуктами питания, расчет продовольствия. Ведение переговоров с потенциальными заказчиками.
Заключение договоров на поставку и договоров на оказание услуг.
Планирование объемов продаж и контроль их выполнения. Анализ оборота товарных остатков, отслеживание дебиторской задолжности клиентов, планирование анализ системы скидок.
Решение вопросов связанных с получением и выполнением заказов (бронирование продаж, оптимизация системы получения заказов).
Ведение учета отчетности финансовых потоков, снятие остатков по продуктам питания, Инкосация финансовых средств Организация и контроль работы на предприятии, контроль рабочего персонала (занятых на производстве).
Соблюдение правильности выполнения государственных контрактов. Выполнение обязанностей кризисного менеджера:
Набор и обучение рабочего персонала.
Постановка задач подчиненным и контроль за их выполнением.
Решение административно хозяйственных вопросов связанных с хозяйственной и экономической деятельностью предприятия, планирование и организация работы подразделении
- выполнение планов по ключевым показателям деятельности
- реализация планов развития подразделения
- Организация эффективного взаимодействия и формирование отношений с другими отделами;
Разработка мотивационных систем для персонала.
Разработка, организация и проведение мероприятий, направленных на увеличение товарооборота
Маркетинговое планирование и анализ. Определение приоритетных сегментов рынка, прогнозирование, стратегическое планирование, направленное на увеличение продаж и прибыльности компании.
Определение целей и задач, обеспечение функционирования отдела
- аналитическая отчетность по деятельности отдела,
формирование заданий персоналу; постоянный контроль за выполнением заданий; аналитика; отчеты; решение кадровых вопросов; оперативное управление; участие в профессиональном росте персонала.