Обязанности и достижения:
Организация бесперебойной работы ресторана:
- контроль и набор штата ресторана (около 20 сотрудников)
- контроль оборудования ресторана (жарочный шкаф, подогреваемый борт, фасовочная станция, холодильные и морозильные камеры и т. п.)
Развитие и мотивация сотрудников:
- адаптация и обучение новых сотрудников
- сертификация по окончанию обучения
- материальная и не материальная мотивация
- обеспечение выполнения высоких стандартов качества и обслуживания
- проведение ежедневных 5-минуток, настрой на выполнение рейтингов и повышения продаж
Составление отчетов, планирование и анализ:
- участие в ежедневных, а так же в еженедельных рутинах (созвон управленческого персонала ресторанов со всей территории)
- планирование показателей и выручки ресторана
- анализ производительности ресторана, поиск критических точек
- работа в офисных программах (Word, Excel), так же в информационных системах (Axapta, R-keeper)
Контроль безопасной работы с пищевыми продуктами:
- строгое выполнение всех температурных норм
- исключение критических факторов
- правильное и безопасное использование кухонного инвентаря