Дополнительные сведения:
Имею опыт в проведении мастер-классов, приготовлении блюд в зале, съемок на ТВ на центральных каналах России и Белоруссии
С 2012г. проведение Мастер – классов в Кулинарной Студии Юлии Высоцкой
С 2013г. по настоящее время являюсь Шеф-поваром компании Barilla Россия:
Проводим Мастер-классы с дегустацией на ведущих гастрономических мероприятих – Пир Экспо, Метро Экспо, Buona Italia фестиваль La Terrazza
Гастролируем по регионам России с фестивалем Итальянской кухни Casa Barilla. Мы посетили следующие города: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Казань, Воронеж, Самара, Краснодар.
2016г. Всемирный день пасты. Приготовление пасты на 450 персон в отеле «Ritz Carlton»
2017г. Гастроли в ресторане «Южане» в рамках проекта «Парни и Животные» vol.5
Обучение персонала, Контроль качества, Работа в команде, Креативность, Управление производственным персоналом, Проведение инвентаризаций, Аналитические способности, Управление персоналом, Мотивация персонала