Москва
Резюме № 55397438
Обновлено 8 сентября
Превью фото соискателя

Менеджер склада, Товаровед, Кладовщик, ЗавХоз, Приемщик

Был вчера в 17:07
60 000 ₽
45 лет (родился 10 сентября 1980)
Москва
Университет
Проспект Вернадского
Юго-Западная
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 11 лет и 8 месяцев

    • Декабрь 2021 – июнь 2022
    • 7 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан «Белуга», Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества закупок и готовых блюд. Калькуляция и учёт проведение инвентаризации. Знание направленности кухни.
    • Август 2020 – ноябрь 2021
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-повар

    Золоторудная компания АО «Павлик», Магадан, Магадан

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества закупок и готовых блюд. Калькуляция и учёт проведение инвентаризации. Знание направленности кухни. Разработка и обновление меню, технологических карт. Обучение персонала.
    • Сентябрь 2019 – апрель 2020
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан “Bodega”, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества закупок и готовых блюд. Калькуляция и учёт проведение инвентаризации. Знание направленности кухни. Разработка и обновление меню, технологических карт. Обучение персонала.
    • Март 2019 – август 2019
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    кафе "Дом Моды", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества закупок и готовых блюд. Калькуляция и учёт проведение инвентаризации. Знание направленности кухни. Разработка и обновление меню, технологических карт. Обучение персонала.
    • Сентябрь 2018 – апрель 2019
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Il Tocco", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества закупок и готовых блюд. Калькуляция и учёт проведение инвентаризации. Знание направленности кухни. Разработка и обновление меню, технологических карт. Обучение персонала.
    • Май 2017 – август 2018
    • 1 год и 4 месяца

    Су-шеф

    Кафе "Bro & N", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества закупок и готовых блюд. Калькуляция и учёт проведение инвентаризации. Знание направленности кухни. Разработка и обновление меню, технологических карт. Обучение персонала.
    • Апрель 2016 – декабрь 2016
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    ресторан «Les Artists», Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества закупок и готовых блюд. Калькуляция и учёт проведение инвентаризации. Знание направленности кухни. Разработка и обновление меню, технологических карт. Обучение персонала.
    • Октябрь 2015 – апрель 2016
    • 7 месяцев

    Старший су-шеф

    ресторан «Sixty», Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества закупок и готовых блюд. Калькуляция и учёт проведение инвентаризации. Знание направленности кухни. Разработка и обновление меню, технологических карт. Обучение персонала.
    • Февраль 2015 – октябрь 2015
    • 9 месяцев

    Су-шеф

    ресторан «AQ Kitchen», Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества закупок и готовых блюд. Калькуляция и учёт проведение инвентаризации. Знание направленности кухни. Разработка и обновление меню, технологических карт. Обучение персонала.
    • Май 2014 – февраль 2015
    • 10 месяцев

    Су-шеф

    ресторан «White Rabbit», Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества закупок и готовых блюд. Калькуляция и учёт проведение инвентаризации. Знание направленности кухни. Разработка и обновление меню, технологических карт. Обучение персонала.
    • Апрель 2013 – апрель 2014
    • 1 год и 1 месяц

    Бренд-Шеф-консультант по европейскому направлению

    Правый Берег, Группа компаний, Ростов-на-Дону
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества закупок и готовых блюд. Калькуляция и учёт проведение инвентаризации. Знание направленности кухни. Разработка и обновление меню, технологических карт. Обучение персонала.
    • Май 2012 – август 2013
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан «Luciano», Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества закупок и готовых блюд. Калькуляция и учёт проведение инвентаризации. Знание направленности кухни. Разработка и обновление меню, технологических карт. Обучение персонала.
    • Август 2012 – апрель 2013
    • 9 месяцев

    Старший Су-шеф

    ресторан «White Rabbit», Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества закупок и готовых блюд. Калькуляция и учёт проведение инвентаризации. Знание направленности кухни. Разработка и обновление меню, технологических карт. Обучение персонала.
    • Январь 2011 – январь 2012
    • 1 год и 1 месяц

    Су-шеф Excecutive

    Гостиница «Intercontinental Moscow Tverskaya», Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества закупок и готовых блюд. Калькуляция и учёт проведение инвентаризации. Знание направленности кухни. Разработка и обновление меню, технологических карт. Обучение персонала.
    • Август 2010 – февраль 2011
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан «Экспедиция», Минск

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества закупок и готовых блюд. Калькуляция и учёт проведение инвентаризации. Знание направленности кухни. Разработка и обновление меню, технологических карт. Обучение персонала.
    • Январь 2010 – август 2010
    • 8 месяцев

    Су-шеф северной кухни

    Ресторан «Экспедиция», Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества закупок и готовых блюд. Калькуляция и учёт проведение инвентаризации. Знание направленности кухни. Разработка и обновление меню, технологических карт. Обучение персонала.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Имею опыт в проведении мастер-классов, приготовлении блюд в зале, съемок на ТВ на центральных каналах России и Белоруссии С 2012г. проведение Мастер – классов в Кулинарной Студии Юлии Высоцкой С 2013г. по настоящее время являюсь Шеф-поваром компании Barilla Россия: Проводим Мастер-классы с дегустацией на ведущих гастрономических мероприятих – Пир Экспо, Метро Экспо, Buona Italia фестиваль La Terrazza Гастролируем по регионам России с фестивалем Итальянской кухни Casa Barilla. Мы посетили следующие города: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Казань, Воронеж, Самара, Краснодар. 2016г. Всемирный день пасты. Приготовление пасты на 450 персон в отеле «Ritz Carlton» 2017г. Гастроли в ресторане «Южане» в рамках проекта «Парни и Животные» vol.5 Обучение персонала, Контроль качества, Работа в команде, Креативность, Управление производственным персоналом, Проведение инвентаризаций, Аналитические способности, Управление персоналом, Мотивация персонала

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 26 сентябряПоследнее место работы (10 мес.)Кладовщик-комплектовщик, старший кладовщикМай 2021 – март 2022
Обновлено 5 ноябряПоследнее место работы (3 года)КладовщикНоябрь 2015 – ноябрь 2018
Обновлено 20 октября
Обновлено 20 ноябряПоследнее место работы (2 года и 7 мес.)Заведующий складомИюнь 2014 – январь 2017
Обновлено 6 ноябряПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Товаровед аптекиСентябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 1 ноябряПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Специалист грузоместаСентябрь 2015 – февраль 2017
Обновлено 1 ноябряПоследнее место работы (10 лет и 3 мес.)КладовщикНоябрь 2012 – февраль 2023
Обновлено 25 октября
Обновлено 21 октябряПоследнее место работы (5 лет и 5 мес.)Оператор крупногабаритных товаровИюнь 2020 – работает сейчас
Обновлено 14 октябряПоследнее место работы (7 лет и 11 мес.)Управляющий магазиномМай 2016 – апрель 2024
Работа в МосквеРезюмеТранспорт, логистика, ВЭДСкладское хозяйствоМенеджер-товаровед

Смотрите также резюме