Обязанности и достижения:
Функции:
- Организация и контроль работы персонала ресторана в количестве 70 сотрудников.;
- Совместно с HR подбор персонала. Обучение и адаптация персонала зала;
- Составление графиков работы, ведение табелей рабочего времени. Проведение тренингов и аттестация персонала;
- Контроль взаимодействия подразделений зал-бар-кухня;
- Взаимодействие с Гостями по линии организации и проведения мероприятий, банкетов, детских праздников;
- Решение конфликтных ситуаций с Гостями;
- Ведение финансовой отчетности, контроль соблюдения кассовой дисциплины;
- Организация подготовки к выставкам, мастер-классам и презентациям продуктов и оборудования компании;
- Взаимодействие с поставщиками;
- Инкассация денежных средств.
Благодаря командной работе, были достигнуты высокие показатели прибыли. Мы обеспечили себя обширной базой постоянных Гостей, с которой велась активная работа. Ресторан стал культовым семейным местом выходного дня, что было в том числе обусловлено активной работой с самыми маленькими гостями - наличие детской комнаты, анимации и привлекательного меню. В будни наш ресторан стал лучшим местом для делового обеда или ужина, проведения переговоров.