Дополнительные сведения:
Опыт работы в ресторанном бизнесе более 7 лет
- Опыт работы барменом: приготовление коктейлей, обслуживание гостей, поддержание бара в чистоте.
- Опыт работы менеджером бара: составление коктейльной карты, инвентаризация, заказ алкогольной и безалкогольной продукции, работа с торговыми представителями, обучение
персонала, контроль приготовления напитков, распределение рабочего времени барменов.
- Опыт работы администратором: контроль работы персонала заведения, обучение персонала, проведение собеседований, поиск новых сотрудников, инкассация, открытие /закрытие смены, решение конфликтных ситуаций, контроль работы заведения, документация и отчетность.
- Опыт работы помощником управляющего: организация бесперебойной работы заведения, достижение поставленных целей по товарообороту и прибыли, обучение и мотивация сотрудников.