Москва
Резюме № 9013835
Обновлено 2 декабря 2015
Превью фото соискателя

Менеджер ресторана

Был больше месяца назад
45 000 ₽
40 лет (родился 05 мая 1985), не состоит в браке, детей нет
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 7 лет и 1 месяц

    • Июнь 2015 – сентябрь 2015
    • 4 месяца

    Банкетный менеджер / Кейтринг-менеджер

    Яхт-клуб "Элит Кроус"

    Обязанности и достижения:

    Банкетный менеджер 1. Работа с заказчиком (клиентом): Прием заказа на банкет; Предоставление информации об услугах компании; Составление меню для банкета (взаимодействие с шеф-поваром и бар-менеджером); Составление банкетного тайминга; Ведение переговоров с заказчиком на всех этапах заказа. 2. Работа с персоналом: Организация команды для обслуживания банкета: проведение собрания, постановка задач; Подготовка и контроль зала (ов) для банкета; Распределение функционала между официантами, барменами, хостес; Ведение и контроль работы персонала до мероприятия, во время мероприятия и после; Расчет Гостей; Распределение сервисного сбора (чаевых) между сотрудниками. 3. Работа с партнерами: Взаимодействие с анимационными агентствами; Взаимодействие с музыкальными и артистическими агентствами; Взаимодействие с фирмами-поставщиками.
    • Апрель 2014 – июнь 2015
    • 1 год и 3 месяца

    Менеджер ресторана

    Сеть ресторанов европейской концепции "Kitchenette", Москва

    Обязанности и достижения:

    1. Работа с персоналом; 2. Работа с Гостем (клиентом); 3. Работа с финансовой частью; 4. Работа с партнёрами; 5. Умение работать с кассовыми системами Функционал аналогичен предыдущему
    • Ноябрь 2012 – январь 2014
    • 1 год и 3 месяца

    Менеджер ресторана/Старший менеджер/Заместитель управляющего

    Ресторан американской концепции "Pink Cadillac", Москва

    Обязанности и достижения:

    1. Работа с персоналом: • Полная отчётность управляющему ресторана • Ведение сотрудников всех подразделений ресторана • Набор персонала: менеджеры, официанты, хостес, гардеробщики, звукорежиссёры, тех. персонал (собеседование в несколько этапов) • Обучение персонала (разработка учебных пособий по сервису, проведение тренингов, тестирование, ежемесячная аттестация) • Анализ продаж, выставление индивидуальных целей • Документооброт (личные дела сотрудников, контроль прохождения мед.осмотра, взаимодействие с отделом кадров) • Ведение и контроль материальных ценностей, контроль и участие в инвентаризациях • Прямое взаимодействие со всеми отделами компании (отдел кадров, бухгалтерия, PR, арт-отдел, старший кассир, менеджеры зала, бар-менеджер, шеф-повар, анимация) • Подведение итогов и контроль продаж (смена, неделя, месяц), мотивация персонала (менеджеров, официантов) • Личный отчёт учредителям компании об итогах проделанной работы на еженедельном собрании учредителей 2. Работа с гостем (клиентом): • Презентация ресторана, приём банкетов, разработка банкетного меню • Активная обратная связь (check-back): ведение переговоров с гостями, переписка, смс-рассылка, опрос и анкетирование • Разработка и презентация новинок, акций, спецпредложений • Разрешение конфликтных ситуаций 3. Работа с финансовой частью: • Контроль ведения кассовой документация, контроль работы кассиров • Первичная бухгалтерия (приход-уход денежных средств, документация, отчёт главному бухгалтеру) • планирование текущих затрат • взаимодействие с поставщиками, контроль и организация выплаты кредитной задолженности 4. Работа с партнёрами: • поиск, заключение договоров, дальнейшее взаимодействие с фирмами-поставщиками • ведение документооборота • жизнеобеспечение офиса Автор перевода меню на английский язык
    • Июль 2011 – август 2012
    • 1 год и 2 месяца

    Менеджер ресторана

    Сеть ресторанов японской и итальянской кухни "Море Суши", "Gamberi", Москва

    Обязанности и достижения:

    1. Работа с персоналом: • обеспечение штатного заполнения подразделения на 100% • контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания • анализ продаж официантов/барменов и при необходимости корректировка индивидуальных целей официантов/барменов • составление и отслеживание графика работы сотрудников ресторана • контроль рабочих часов • оценка сотрудников ресторана на соответствие занимаемой должности (контроль сроков и проведение аттестации сотрудников, постановка цели по SMART) • составление плана обучения персонала ресторана • мероприятия по снижению текучести персонала • проведение плановых тренингов, мероприятий по обучению персонала, ведение курьеров • организация и контроль плановых инвентаризаций • документооборот (личные дела сотрудников) • материально-технического обеспечения сотрудников 2. Работа с гостем (клиентом): • связь с гостями ресторана (check back) • разработка и презентация новинок, акций, спецпредложений • организация промо-акций, смс-рассылок • разрешение конфликтных ситуаций • приём заказов, обработка, организация доставки 3. Работа с финансовой частью: • ведение кассовой дисциплины (документация, инкассация, контроль работы кассиров) • первичная бухгалтерия (приход-уход денежных средств, документация, отчёт главному бухгалтеру) • анализ продаж, товарооборота • планирование текущих затрат • взаимодействие с поставщиками, контроль и организация выплаты кредитной задолженности 4. Работа с партнёрами: • поиск, заключение договоров, дальнейшее взаимодействие с фирмами-поставщиками • ведение документооборота • жизнеобеспечение офиса Автор перевода меню на английский язык
    • Май 2010 – май 2011
    • 1 год и 1 месяц

    Менеджер ресторана

    Сеть ресторанов японской кухни "Япоша", Москва

    Обязанности и достижения:

    • обеспечение бесперебойной работы ресторана • открытие и закрытие ресторана в соответствии с чек листом открытия/закрытия ресторана • обеспечение штатного заполнения подразделения на 100% • контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания ежесменное ведение и контроль документооборота ресторана • обеспечение и контроль выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне • анализ продаж официантов и при необходимости корректировка индивидуальных целей официантов • составление и отслеживание графика работы сотрудников ресторана; контроль рабочих часов • оценка сотрудников ресторана на соответствие занимаемой должности (контроль сроков проведения аттестации сотрудников, постановка цели по SMART) • составление плана обучения персонала ресторана • мероприятия по снижению текучести персонала • связь с гостями ресторана
    • Март 2009 – май 2010
    • 1 год и 3 месяца

    Официант, наставник

    Сеть ресторанов японской кухни "Япоша", Москва

    Обязанности и достижения:

    • Работа в торговом зале (обслуживание гостей в соответствии со стандартами/шагами сервиса компании) • Обучение официантов-стажёров, доведение их до аттестации
    • Апрель 2008 – февраль 2009
    • 11 месяцев

    Бармен-кассир

    Сеть ресторанов "Иль Патио - Планета Суши", Москва

    Обязанности и достижения:

    • Приготовление и отдача напитков в соответствии с тех. картой • Расчёт гостей (R-Keeper) • Снятие остатков, взаимодействие с бухгалтером-калькулятором

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Уверенный пользователь ПК: MS Office, R-Keeper, Iiko, Micros; опыт в составлении кассовых, финансовых отчётов и анализов заведения; грамотная поставленная речь; умение находить индивидуальный подход; умение обучать и контролировать/курировать работу персонала от 20 человек; умение работать в команде; нацеленность на результат.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 5 декабряПоследнее место работы (7 мес.)Менеджер ресторанаНоябрь 2016 – июнь 2017
Обновлено 5 декабря
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (9 мес.)Менеджер ресторанаСентябрь 2016 – июнь 2017
Обновлено вчера
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (4 года)ОфициантНоябрь 2006 – ноябрь 2010
Обновлено 18 декабря
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Обновлено 18 декабря
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Обновлено 25 ноября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Менеджер ресторанаИюль 2024 – ноябрь 2025
Обновлено 26 октября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (4 года и 6 мес.)ФормовщикИюнь 2021 – работает сейчас
Обновлено 9 ноября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Менеджер ресторанаМарт 2024 – работает сейчас
Обновлено 11 декабря
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (2 года и 7 мес.)Менеджер-заместитель управляющегоМай 2023 – декабрь 2025
Обновлено 9 декабряПоследнее место работы (9 мес.)Менеджер ресторанаДекабрь 2015 – сентябрь 2016
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAМенеджер ресторана



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob