Москва
Резюме № 6266147
Обновлено 14 апреля 2011
Превью фото соискателя

Менеджер ресторана

Был больше месяца назад
25 000 ₽
51 год (родился 28 ноября 1974), не состоит в браке, детей нет
Москва
Октябрьское поле
Занятость
сменный график работы
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет

    • Март 2011 – работает сейчас
    • 14 лет и 10 месяцев

    Менеджер кафе

    ООО"Блум"

    Обязанности и достижения:

    * Организация деятельности смены; * Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки; * Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей; * Непосредственное участие в производственном процессе.
    • Декабрь 2007 – ноябрь 2009
    • 2 года

    Бармен

    ЗАО"ВИП-ИНТЕРНЕШНЛ" аэропорт Ш-2, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление коктейлей; Обслуживания гостей за стойкой бара и в лобби; Проведение ежемесячной инвентаризации; Заполнение товарной ведомости; Передача бара по смене.
    • Май 2007 – сентябрь 2007
    • 5 месяцев

    Менеджер ресторана

    Гостиница"Бородино", Москва

    Обязанности и достижения:

    * Организация деятельности смены; * Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки; * Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана; * Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу; * Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; * Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов; * Рассмотрение претензий гостей ресторана;Организация и непосредственное участие в инвентаризации; * Непосредственное участие в производственном процессе.
    • Август 2005 – май 2007
    • 1 год и 10 месяцев

    Супервайзер службы обслуживания в номерах

    Гостиница "Holiday Inn Moscow Lesnaya", Москва

    Обязанности и достижения:

    * Организация деятельности смены; * Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей; * Участие в подборе, обучении и адаптации персонала, оформление новых сотрудников на работу; * Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; * Распределение обязанностей между сотрудниками;Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов; * Рассмотрение претензий гостей;Организация и непосредственное участие в инвентаризации; * Непосредственное участие в производственном процессе.

Образование

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 7 мес.)HR-менеджерЯнварь 2024 – август 2025
Обновлено 6 ноября
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Менеджер ресторанаАпрель 2025 – октябрь 2025
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Менеджер ресторанаИюнь 2021 – декабрь 2021
Обновлено вчераПоследнее место работы (4 года и 10 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (3 года и 6 мес.)Менеджер ресторанаИюнь 2022 – работает сейчас
Обновлено 26 октября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (4 года и 6 мес.)ФормовщикИюнь 2021 – работает сейчас
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (13 лет и 8 мес.)Менеджер ресторанаАпрель 2012 – работает сейчас
Обновлено 27 ноября
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Менеджер-кассирАпрель 2022 – май 2024
Обновлено 27 ноябряПоследнее место работы (10 мес.)АдминистраторМай 2014 – март 2015
Обновлено 3 октября
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (7 мес.)Менеджер ресторанаМай 2025 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер ресторана