Москва
Резюме № 5871195
Обновлено 31 января 2014
no-avatar

Менеджер ресторана

Была больше месяца назад
20 000 ₽
45 лет (родилась 28 марта 1980), cостоит в браке, есть дети
Тула
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 26 лет и 11 месяцев

    • Февраль 1999 – работает сейчас
    • 26 лет и 11 месяцев

    Менеджер ресторанного бизнеса

    Тула

    Обязанности и достижения:

    БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ должность: специалист дистанционного обслуживания и тех поддержка (консультация клиентов, расчеты, подбор продуктов банка, оформление кредитов, кредитных карт, страхование, интернет-банк, консультация при внештатных ситуациях, выполнение операций операторов, работа с притензией, информирование по переводам и тд) ООО ГРАНД, РК ФЬЮЖЕН Старший менеджер - В подчинение до 45 чел в смене - Управление работой сотрудников РК. - Участие в принятии управленческих решений в компании. - Составление и ведение графика и табеля рабочего времени. - Обучение персонала, тренинги. - Работа с поставщиками (заказ и прием продукции). - Контроль работы персонала. - Контроль и проведение мероприятий (банкеты, фуршеты, кейтеринг). - Контроль отпускаемых блюд и напитков. - Контроль за своевременным приготовлением и соблюдением норм и правил подачи блюд. - Проведение планерок. - Ведение документации (документов строгой отчетности) и отчетности. - Знание работы технологического процесса. - Уверенный пользователь ПК. - Оптимизация складского учета и документооборота на складе. - Подготовка и проведение аттестации. - Проведение ревизий. - Составление и заключение договоров. - Разработка систем мативаций - Составление меню, проработка блюд. - Составление технологических, калькуляционных карт. - Проведение маниторинга. - Контроль за санитарным состоянием РК. - Контроль исправности оборудования. Знание программ: R-Keeper, Gusсom, Rst. - постановлений, распоряжений, приказов, других руководящих и нормативных документов вышестоящих и других органов, касающиеся организации общественного питания; - правил производства и реализации продукции (услуг) общественного питания; - организации производства и управления предприятием общественного питания, задачи и функции его подразделений; - правил и методов организации процесса обслуживания посетителей; - ассортимента реализуемых услуг; - основ маркетинга; - экономики общественного питания; - порядка ценообразования; - принципов планировки и оформления помещений, витрин, организации рекламы; - основ эстетики, этики, психологии и обслуживания посетителей; - передового отечественного и зарубежного опыта организации общественного питания и обслуживания посетителей; - прав и обязанностей работников предприятия и режим их работы; - организации оплаты и стимулирования труда; - законодательство о труде; - правил внутреннего трудового распорядка; - правил и норм охраны труда; - стандартов качества; Проф. навыки: - Порядок оформления документов при приеме на работу - Составление трудового договора - Порядок учета кадров - Правовое регулирование рабочего времени и отдыха - Материальная ответственность сторон трудового договора - Типовой договор об индивидуальной мат. ответственности - Форма приказа об установлении коллективной (бригадной) мат. ответственности - Разработка должностных инструкций - Отладка процессов на предприятии - Нематериальная мотивация персонала - Обучающие программы: обучение официантов (базовый курс и углублённый курс), барменов, администраторов. и тд

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Самообразование, конный спорт. Компьютерные навыки: Word, Exсel, интернет. Знание проф программ.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 97 похожих резюме
Обновлено 1 марта 2011Последнее место работы (2 года и 4 мес.)Старший администраторОктябрь 2008 – февраль 2011
Обновлено 19 апреля 2013Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Администратор гостиницыМай 2011 – февраль 2013
Обновлено 19 июня 2013Последнее место работы (2 года и 1 мес.)ОфициантАпрель 2011 – май 2013
Обновлено 27 сентября 2013Последнее место работы (10 лет и 3 мес.)Менеджер ресторанаЯнварь 2003 – апрель 2013
Обновлено 14 марта 2014Последнее место работы (4 мес.)АдминистраторАвгуст 2013 – декабрь 2013
Обновлено 8 июня 2015
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (2 года и 1 мес.)УправляющийИюль 2012 – август 2014
Обновлено 8 декабря 2016Последнее место работы (5 мес.)Менеджер ресторанаФевраль 2016 – июль 2016
Обновлено 20 сентября 2014Последнее место работы (4 года и 8 мес.)Менеджер ресторанаАвгуст 2009 – апрель 2014
Обновлено 3 июня 2014
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (2 года и 6 мес.)Менеджер инвестиционных проектовСентябрь 2011 – март 2014
Обновлено 26 января 2015Последнее место работы (11 лет и 4 мес.)Руководитель отделения кредитованияАвгуст 2014 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер ресторана