Москва
Резюме № 5213778
Обновлено 18 марта 2012
Превью фото соискателя

Менеджер ресторана

Была больше месяца назад
35 000 ₽
42 года (родилась 05 апреля 1983), не состоит в браке, детей нет
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Почта
Будет доступна после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 10 лет и 6 месяцев

    • Январь 2010 – декабрь 2011
    • 2 года

    Менеджер / менеджер ресторана

    Ресторан "Суши Вёсла", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация деятельности смены. Выполнение отдельных служебных поручений своего непосредственного руководителя. Контроль прием заказов официантами от посетителей. Взаимодействие с поставщиками. Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана. Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана. Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени. Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана. Обеспечение чистоты и порядка в зале. Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов; Рассмотрение претензий гостей ресторана. Организация и непосредственное участие в инвентаризации.
    • Сентябрь 2008 – январь 2010
    • 1 год и 5 месяцев

    Менеджер ресторана

    Чайхана «Учкудук», Москва

    Обязанности и достижения:

    Встреча и размещение гостей Обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей, созданию для них комфортных условий. Консультация посетителей по вопросам предоставления услуг, ассортимента. Контроль за рациональным оформлением зала, барных стоек, витрин, и т.д. Разбор и ликвидация конфликтных ситуаций. Прием заказов и разработка планов проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов. Контроль соблюдения работниками организации трудовой и производственной дисциплины, распределение обязанностей между сотрудниками, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены. Контакт с сервисными и техническими службами. Ведение и контроль внутренний документации. Контроль за исполнением работниками указаний руководства организации. Решение организационных и текущих вопросов. Решение конфликтных и спорных вопросов.
    • Ноябрь 2006 – июль 2008
    • 1 год и 9 месяцев

    Администратор

    Ресторан "Хлеб и вино", Москва

    Обязанности и достижения:

    • Контроль за залом • Повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана; соблюдение правил этикета). • Контроль работы официантов (в подчинении 20-25 человек) • Встреча и размещение гостей • Приём и заказ банкетов • Ведение документооборота и отчетности • Подготовка и проведение инвентаризации • Проведение инкассации • Подбор и обучение персонала • Повышение уровня сервиса • Подготовка ресторана к работе
    • Апрель 2004 – сентябрь 2006
    • 2 года и 6 месяцев

    Администратор-кассир

    Ресторан «Мельница», Геленджик

    Обязанности и достижения:

    • Контроль за залом; • Организация и контроль деятельности смены; • Принятия заявок и проведение банкетов • Консультирование гостей по услугам предоставляемых кафе • Работа с кассой • Ведение документооборота и отчетности смены • Контролировала качество обслуживания посетителей ресторана. • Управление персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в течении дня на рабочих местах; развитие внутри корпоративной культуры и служебной этики; аттестация персонала ресторана).
    • Май 2001 – март 2004
    • 2 года и 11 месяцев

    Старший официант

    Ресторан "Тинькофф", Сочи

    Обязанности и достижения:

    Встреча гостей Сервировка столов Техника и правило обслуживания гостей Состав каждого блюда, цена и вес готовой продукции Барное меню (характеристика каждого напитка, состав коктейлей) Правильную подачу блюд и напитков Порядок формирования заказа и расчёта Гостей в программе "R-Keeper" Профессиональные секреты активных продаж по средствам предложения

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Лидерство, честность, аккуратность, пунктуальность, коммуникабельность, ответственность, инициативность, организованность, обучаемость, стрессоустойчивость. Чтение, плавание. Компьютерные навыки: Уверенный пользователь. Знание R-keeper, MS Office (MS Word, MS Excel), Internet

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 18:30
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Менеджер ресторанаИюнь 2021 – декабрь 2021
Обновлено 5 декабряПоследнее место работы (7 мес.)Менеджер ресторанаНоябрь 2016 – июнь 2017
Обновлено 21 декабря
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (4 года)ОфициантНоябрь 2006 – ноябрь 2010
Обновлено 18 декабря
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Обновлено 18 декабря
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Обновлено 25 ноября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Менеджер ресторанаИюль 2024 – ноябрь 2025
Обновлено 26 октября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (4 года и 6 мес.)ФормовщикИюнь 2021 – работает сейчас
Обновлено 9 ноября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Менеджер ресторанаМарт 2024 – работает сейчас
Обновлено 11 декабря
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (2 года и 7 мес.)Менеджер-заместитель управляющегоМай 2023 – декабрь 2025
Обновлено 9 декабряПоследнее место работы (9 мес.)Менеджер ресторанаДекабрь 2015 – сентябрь 2016
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер ресторана



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob