Обязанности и достижения:
Встреча и размещение гостей
Обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей, созданию для них комфортных условий.
Консультация посетителей по вопросам предоставления услуг, ассортимента.
Контроль за рациональным оформлением зала, барных стоек, витрин, и т.д.
Разбор и ликвидация конфликтных ситуаций.
Прием заказов и разработка планов проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов.
Контроль соблюдения работниками организации трудовой и производственной дисциплины, распределение обязанностей между сотрудниками, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.
Контакт с сервисными и техническими службами.
Ведение и контроль внутренний документации.
Контроль за исполнением работниками указаний руководства организации.
Решение организационных и текущих вопросов.
Решение конфликтных и спорных вопросов.