Москва
Резюме № 49664904
Обновлено 2 декабря 2020
Превью фото соискателя

Менеджер ресторана

Был больше месяца назад
50 000 ₽
33 года (родился 09 июля 1992)
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 5 лет и 9 месяцев

    • Июль 2020 – октябрь 2020
    • 4 месяца

    Менеджер ресторан

    ООО «Фарш Сити Групп», Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - открытие и закрытие смены - кассовая дисциплина, инкассация - работа в Iiko - заказ (бар, кухня, хоз. товары) - составление графика работы и табелирование персонала - обучение нового персонала - решение хозяйственных вопросов - работа с гостями - работа с доставкой (Яндекс, Деливери) - контроль технического состояния ресторана - учёт медицинских книжек - контроль выполнения обязанностей персоналом - мотивация сотрудников - соблюдение стандартов компании - контроль и соблюдение масочного режима, своевременная дезинфекция. - контроль ФОТ - ежедневные отчеты о проделанной работе - прохождение внутренних проверок по сервису и производству - достижение ежемесячного плана
    • Январь 2018 – июль 2020
    • 2 года и 7 месяцев

    Су-шеф

    ООО «Фарш Сити Групп», Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Контроль санитарных норм; Организация работы кухни по санитарным нормам, ведение соответствующей документации; Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; Контроль товарного соседства и маркировок; Контроль чистоты рабочих поверхностей и прилегающих к ним территорий, систематизация хранения продукции; Проведение инвентаризаций и снятие промежуточных остатков; Заказ продукции и контроль наличия сертификатов на продукцию; Прием продуктов и сопутствующего товара. Управление сменой поваров. Составление графика для поваров. Ведение журналов. Контроль списания. Обучение нового персонала. Успешное обучение персонала франчайзинговым компаниям Посещение тренингов.
    • Май 2017 – январь 2018
    • 9 месяцев

    Повар

    ООО «Фарш Сити Групп», Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд согласно требованиям компании; Соблюдать требования санитарных норм и правил безопасности труда; Обеспечение быстрого и качественного обслуживание в соответствии со стандартами сети; Поддержание чистоты на рабочем месте.
    • Февраль 2015 – май 2017
    • 2 года и 4 месяца

    Администратор

    Дионис Групп, Лосино-Петровский
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Регулярные проверки технического состояния ресторана, шведского стола; координация финансовой деятельности; планирование закупок, работа с поставщиками; контроль резервов на складе, инвентаризация; контроль над технологическими процессами приготовления блюд; учет реализованных блюд и напитков, координация работы с мобильными терминалами и кассовыми аппаратами; подбор и обучение, а также увольнение сотрудников; определение служебных обязанностей работников, контроль их исполнения; контроль соблюдения трудовой дисциплины, санитарных норм, правил техники безопасности, контроль графика работы; контроль обслуживания всех гостей; разрешение конфликтных ситуаций; так же имеется опыт банкетного менеджера: работа с заказчиками, гостями и персоналом в зале во время мероприятия; контроль и соблюдения тайминга мероприятия; подготовка зала к демонтажу, контроль процесса демонтирования и вывоза банкетного инвентаря и оборудования; работа с кейтеринговыми компаниями.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Простой человек, который любить учиться чему-то новому. Не люблю слово "это не моя работа") Управление персоналом, Материальная ответственность, организационные навыки, Стрессоустойчивость, Ответственность, Коммуникабельность, способность оперативно принимать решения
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 21 декабря
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (4 года)ОфициантНоябрь 2006 – ноябрь 2010
Обновлено 18 декабря
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Обновлено 18 декабря
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Обновлено 25 ноября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Менеджер ресторанаИюль 2024 – ноябрь 2025
Обновлено 26 октября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (4 года и 6 мес.)ФормовщикИюнь 2021 – работает сейчас
Обновлено 9 ноября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Менеджер ресторанаМарт 2024 – работает сейчас
Обновлено 11 декабря
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (2 года и 7 мес.)Менеджер-заместитель управляющегоМай 2023 – декабрь 2025
Обновлено 9 декабряПоследнее место работы (9 мес.)Менеджер ресторанаДекабрь 2015 – сентябрь 2016
Обновлено 9 декабряПоследнее место работы (9 мес.)Менеджер ресторанаДекабрь 2015 – сентябрь 2016
Обновлено 9 декабря
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (5 лет и 6 мес.)Менеджер ресторанаДекабрь 2009 – июнь 2015
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер ресторана



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob