Обязанности и достижения:
Планирование, организация и контроль работы заведения. Организация взаимодействия всех подразделений (официанты, бармены, повара, а также - производство).
Составление заказов на кондитерские изделия, продукты, канцелярию и другие хозяйственные материалы.
Ответственность за выкладку на ритейле с десертами и выпечкой, контроль сроков реализации. Работа с товарными накладными и иными расходами и приходами, внесение их в отчеты заведения. Ведение журнала бракеража и бланков списания, заполнение таблиц. Работа с кассой от начала до окончания рабочего дня. Проведение ежемесячных инвентаризаций с сотрудниками заведения.
Контроль качества обслуживания гостей заведения, от встречи до прощания с ним, обучение новых сотрудников. Проведение ежедневных собраний, тренингов с персоналом.
Общение с банкетными гостями, в том числе кейтеринг, составление заказов на мероприятия (еда, напитки, заказные торты и иные кондитерские изделия, украшение залов (декор в зале и на столах, оформление фотозон), а также, составление анимационных программ для заказчиков, работа со штатным event-отделом и иными подрядчиками, контроль всех процессов связанных с организацией мероприятий - костюмы и наличие нужного реквизита на точке, аниматоры и декораторы, соблюдение тайминга)