Дополнительные сведения:
Моя карьера в ресторанной сфере обслуживания началась в 2012 году в Москве в небольшом ресторане «Гольф клуб «Крылатское»» с должности кассира. Через небольшой промежуток я начал подрабатывать в Кремлёвском Кейтеринге «Конкорд», обслуживал мероприятия важных лиц из Правительства, министров, чиновников и прочих «шишек». Совмещал и со своей работой где уже стал тоже работать официантом, впоследствии стал старшим официантом, и примерно в 2013 году уже был администратором нашего заведения, грубо говоря был заместителем управляющего и исполнял его обязанности во время его отсутствия. Контролировал работу зала, кухни и бара. Открывал и закрывал смену. Был ответственным за кассу и оборот денег. Работал с поставщиками продукции и подрядчиками. Принимал заказы на банкеты, резервы, реализовывал их исходя из пожеланий гостей. Обучал персонал исходя из своего опыта работы, а к тому моменту я уже побывал на многих банкетных площадках и хорошо знал сервис и правила этикета. Около года я проработал в этой должности, ресторан продали и владелец сменил весь персонал. После этого я работал в нескольких ресторанах Москвы с различными кухнями, попутно развивая свои навыки и помогая менеджерам планировать и обслуживать крупные выездные мероприятия от 1000 человек. Около 2х лет проработал старшим официантом на комбинате питания Российской академии наук. Летний сезон 2016 года работал менеджером в ночном клубе Фантомас в центре Москвы. В конце этого года и в зимний период начала 2017 работал во многих 5* отелях Москвы где получил очень хороший опыт как индивидуального сервиса Вип персон так и общего обслуживания гостей на крупных мероприятиях и контроля работников на базовых этапах. В летний период 2017 и до середины 2018 года нашёл для себя уютное заведение рядом с домом, сеть гриль баров «Жаровня» где начал с официанта и перешёл в должность менеджера. Заведение небольшое, всего 60 посадочных мест. В будний день в смене 1 официант и 1 повар. В выходные 2 официанта и 2 повара. Минимальная документация, составление графиков, формирование зарплатного табеля, ведения журнала здоровья, заказы по кухне, бару и хозтоварам. Обучение персонала сервису и стандартам обслуживания, контроль работы всех подразделений заведения. Узнав о проведении в столице чемпионата мира подал заявку на менеджера, успешно прошёл собеседование со знанием английского языка. Благоприятно отработав чемпионат мира, получил сертификат о введение в курс должности «Менеджер» а также благодарственное письмо от руководителей проекта ФИФА. Летом переехал в Обнинск в целях создания здесь семьи. Отработал более полугода в ресторане-пивоварне Caspary Brau в должности управляющего. В подчинении находилось порядка 30 человек (администраторы, официанты, бармены, хостес, посудомойщицы и уборщицы). Так же контролировал коммуникации между остальными подразделениями (кухня, пивоварня, отдел рекламы и дизайна и пр.). ЕГАИС. Поставщики. Графики сотрудников. Тренинги. Подбор персонала с последующим введением в должность и обучением. Уверенный пользователь ПК. Работал с R-Keeper и iiko. В данный момент в поисках нового места работы на аналогичную или похожую должность. Имею неполное высшее лингвистическое образование. Грамотную культурно поставленную речь. Очень люблю свою работу и общение с людьми любого уровня и статуса. Внимательный. Ответственный. Устойчив к критике и стрессам.
Адекватный. Устойчив к критикам и стрессу., Знающий своё дело., Добрый и отзывчивый.