Москва
Резюме № 44376625
Обновлено 26 декабря 2020
Превью фото соискателя

Менеджер ресторана

Был больше месяца назад
По договорённости
51 год (родился 30 апреля 1974), cостоит в браке
Ломоносов
Условия занятости
Сменный график
Гибкий график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 16 лет и 6 месяцев

    • Январь 2019 – июнь 2020
    • 1 год и 6 месяцев

    Менеджер ресторана

    ООО Терийоки- Яхт Клуб, Санкт-Петербург
    Гостинично- ресторанный бизнес.

    Обязанности и достижения:

    Классическая работа менеджера ресторана. Открытие, закрытие смены, контроль подготовки в течении дня, проведение банкетов, кофе-брейков, и других мероприятий. организация и проведение завтраков. Тематические мероприятия, фестивали и многое другое.
    • Май 2017 – январь 2019
    • 1 год и 9 месяцев

    Официант, Администратор ресторана

    ресторан ''Ель', Санкт-Петербург
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Администратор ресторана- открытие, закрытие ресторана, организация работы смены, кассовая отчетность, звонки гостей, прием и проведение мероприятий.
    • Декабрь 2011 – июль 2014
    • 2 года и 8 месяцев

    Управляющий рестораном

    Ресторан "Белая Лошадь"., Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Управление хозяйственно-финансовой деятельностью ресторана, подбор персонала, обучение, контроль соблюдения и выполнения стандартов предприятия на всех этапах выполнения работ. Составление штатного расписания и графиков выхода всех департаментов предприятия. Формирование и проведение пиар акций, шоу-программ, развлекательных и тематических вечеров. Приём и организация банкетов, корпоратов, юбилеев и т. д. Сотрудничество с контролирующими организациями. Отслеживание финансовой дисциплины и контроль расходов предприятия согласно ежемесячных статей.
    • Май 2009 – август 2010
    • 1 год и 4 месяца

    Метрдотель

    ООО"Термит" Ресторан "Белая Лошадь", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Классические обязанности метрдотеля. Встреча гостей, приём банкетов, оперативное управление персоналом зала, подсобниками. Решение производственных задач, приём и заказ продукции бара, хоз товаров.
    • Апрель 2006 – январь 2008
    • 1 год и 10 месяцев

    Метрдотель

    Эрмитажный ресторан, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Весь спектр функций по организации работы ресторана.
    • Март 2005 – февраль 2006
    • 1 год

    Ассистент сервис менеджера комплекса

    Боулинг-Сити, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Классическая работа ассистента менеджера, банкеты, корпоративы, детские дни рождения.
    • Сентябрь 2004 – февраль 2005
    • 6 месяцев

    Управляющий ресторанного комплекса

    " Охта-парк", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Подготовка к отрытию и оперативное управление ресторанным комплексом.
    • Март 2002 – август 2004
    • 2 года и 6 месяцев

    Бар менеджер, менеджер банкетного отдела

    "Сэт-Гейм", ресторан "ПАЛКИНЪ", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Управление персоналом по обслуживанию гостей казино и ресторана. Видение коктейльной карты, обучение и контроль за действия персонала, проведение корпоративных мероприятий.
    • Февраль 1999 – февраль 2002
    • 3 года и 1 месяц

    Метрдотель

    "У Спаса", ресторан Русский клуб, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Классическая работа метрдотеля в ресторане, обучение, контроль, финансовая дисциплина, и многое другое.
    • Сентябрь 1998 – январь 1999
    • 5 месяцев

    Бармен

    "Ост-вест", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Качественная работа бармена, учет, и многое другое.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Сменный график
Гибкий график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Все свободное время провожу с дочерьми и друзьями С 1992 по 1993гг. Ресторан выездного обслуживания"Potel&Chabot" официант. работа на мероприятиях от коктейля на 10 персон до сидячего мероприятия на 300 персон с по курсовой подачей блюд. С 1994 по 1996гг, кейтринговая компания"IVAN&Co" официант, ст. официант. работа на мероприятиях, составление чек листов мероприятий и графиков выхода персонала. Компьютерные навыки: Весь список базовых программ.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 5 похожих резюме
Обновлено 10 сентября 2020
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Обновлено 20 апреля 2015Последнее место работы (4 года и 1 мес.)Администратор, управляющийОктябрь 2008 – ноябрь 2012
Обновлено 28 августа 2015Последнее место работы (6 лет и 10 мес.)Администратор 1С / Заведующая производствомОктябрь 2008 – август 2015
Обновлено 11 июня 2018Последнее место работы (2 года и 3 мес.)Старший бармен официантМай 2012 – август 2014
Обновлено 23 октября 2018Последнее место работы (8 мес.)Хостес, КассирФевраль 2018 – октябрь 2018
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер ресторана



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob