Дополнительные сведения:
Руководила персоналом ресторана (коллектив — 26 человек: 14 официантов, 4 бармена, 2 кассира, 1 ведущий выходного дня, 1 певица, 4 тех раб). Раз в месяц проводила тренинги для персонала, за счет чего увеличила сервис работы. На каждый праздник устраивала тематические вечеринки, за счет чего увеличилась проходимость нашего ресторана в 2 раза.
Организация и проведение торжественных мероприятий, банкетов, фуршетов. Грамотное управление персоналом и обучение всех стандартов ресторанного обслуживания. Проведение тематических вечеринок в выходные дни.
Уверенный пользователь ПК. А также занималась рекламными баннерами для сайта компании.
Есть опыт работы художественного руководителя в детском развлекательном центре. Ставила как анимационные программы для детей, так и квесты, тематические вечеринки, мастер-классы, шоу-программы, сказки, с участием детишек.