Обязанности и достижения:
Арт-директор и менеджер в одном лице.
- обеспечение бесперебойной работы клуба;
- открытие и закрытие клуба;
- обеспечение штатного подразделения.
- контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания ежесменное ведение и контроль документооборота клуба
- обеспечение и контроль выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне
- анализ продаж официантов и при необходимости корректировка индивидуальных целей официантов;
- составление и отслеживание графика работы сотрудников клуба; контроль рабочих часов
- оценка сотрудников клуба на соответствие занимаемой должности (контролирует сроки проведения аттестации сотрудников, постановка цели по SMART);
- составление план обучения персонала ресторана;
- мероприятия по снижению текучести персонала
- связь с гостями клуба.