Москва
Резюме № 40746717
Обновлено 31 мая 2021
Превью фото соискателя

Менеджер ресторана

Была больше месяца назад
70 000 ₽
31 год (родилась 28 декабря 1993), не состоит в браке, детей нет
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 9 лет и 4 месяца

    • Ноябрь 2020 – работает сейчас
    • 5 лет и 2 месяца

    Официант

    НИМЭ (ресторан "Nobu") Crocus City Moll, Москва
    Nobu MoscowПервый ресторан, положивший начало Всемирной Империи Nobu, был открыт в 1993 году в Нью-Йорке известным американским актером Робертом де Ниро и поваром Нобу Мацухиса – человеком, заново создавшим японскую кухню. С тех пор блюда от Нобу сводят

    Обязанности и достижения:

    - Начале смены подготавливаем ресторан к открытию по чек-листу. - Сервировала столы как для индивидуальной посадки, так и для банкетов/фуршетов до 100 человек. - Встреча и рассаживала гостей в соотвествии с их пожеланиями относительно зоны посадки, что позволяло гостям чувствовать себя комфортно. - Консультировала гостей на русском и на английском языке по особенности блюд и напитков, рассказывала о способов приготовления и помогала в выборе. При необходимости замены продуктов в блюде осуществляла связь между залом и кухней. - Контролировала товарный вид блюд перед подачей на стол, а также в соотвествии с потребностями гостя. - Осуществляла расчёт с клиентами в короткие сроки. - При большой загруженности зала оказывала помощь в других зонах, что сокращало время ожидание до 5 минут. - Осуществляла уборку столов после ухода гостей в соотвествии с инструкцией. - закрытием смены по инструкции чек-листа
    • Июнь 2020 – октябрь 2020
    • 5 месяцев

    Менеджер ресторана

    ООО «Альтантара», Москва

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: Решение текущих рабочих вопросов (подготовка к открытию ресторана, составления и распределения персонала, составление рабочих графиков, ведение табеля учёта рабочего времени) Контроль за работой линейного персонала (официантов, барменов, хостесов, техперсонал работников) Поиск, собеседование и обучение новых сотрудников Контроль за техническом состоянием ресторана Поддерживание общения с гостями и обратной связь о качестве блюд, напитков и атмосфере ресторане.
    • Январь 2020 – март 2020
    • 3 месяца

    Официант

    НИМЭ (ресторан "Nobu Moscow"), Москва
    Nobu MoscowПервый ресторан, положивший начало Всемирной Империи Nobu, был открыт в 1993 году в Нью-Йорке известным американским актером Робертом де Ниро и поваром Нобу Мацухиса – человеком, заново создавшим японскую кухню. С тех пор блюда от Нобу сводят

    Обязанности и достижения:

    - Начале смены подготавливаем ресторан к открытию по чек-листу. - Сервировала столы как для индивидуальной посадки, так и для банкетов/фуршетов до 100 человек. - Встреча и рассаживала гостей в соотвествии с их пожеланиями относительно зоны посадки, что позволяло гостям чувствовать себя комфортно. - Консультировала гостей на русском и на английском языке по особенности блюд и напитков, рассказывала о способов приготовления и помогала в выборе. При необходимости замены продуктов в блюде осуществляла связь между залом и кухней. - Контролировала товарный вид блюд перед подачей на стол, а также в соотвествии с потребностями гостя. - Осуществляла расчёт с клиентами в короткие сроки. - При большой загруженности зала оказывала помощь в других зонах, что сокращало время ожидание до 5 минут. - Осуществляла уборку столов после ухода гостей в соотвествии с инструкцией. - закрытием смены по инструкции чек-листа
    • Январь 2020 – февраль 2020
    • 2 месяца

    Хостес

    ООО ЭКОРН ГРУПП, Москва
    Китайский ресторан ТАН - это лучшее заведение традиционной китайской кухни в центре Москвы. Оно названо в честь великой династии Тан, времена правления которой ознаменованы расцветом и процветанием Поднебесной. Гостей ждет уютная атмосфера в традиционных

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: Встреча, приветствие гостей и распределения их по залам Ответы на телефонные звонки Бронирование столиков Общения с гостями по любым вопросам Распределения всей входящей корреспонденции Работа в единой команде со всеми рестораном
    • Декабрь 2019 – январь 2020
    • 2 месяца

    Официант

    Кафе-Бар-Караоке “Shelby”, Москва
    Shelby представляет широкий спектр блюд кавказской и европейской кухни. Особенно хвалят за нежнейшее мясо. Но люля-кебаб, шашлыки, стейки и бургеры не единственная гордость. У нас вы сможете попробовать сытные пиццы, аппетитные пасты, хачапури.

    Обязанности и достижения:

    - Встреча и рассаживала гостей в соотвествии с их пожеланиями относительно зоны посадки, что позволяло гостям чувствовать себя комфортно. - Сервировала столы как для индивидуальной посадки, так и для банкетов/фуршетов до 100 человек. - Консультировала гостей по особенности блюд и напитков, рассказывала о способов приготовления и помогала в выборе. При необходимости замены продуктов в блюде осуществляла связь между залом и кухней. - Контролировала товарный вид блюд перед подачей на стол, а также в соотвествии с потребностями гостя. - Осуществляла расчёт с клиентами в короткие сроки. - При большой загруженности зала оказывала помощь в других зонах, что сокращало время ожидание до 5 минут. - Осуществляла уборку 20 столов после ухода гостей в соотвествии с инструкцией. - Один раз в месяц проводила инвентаризацию посуды и столовых приборов, что оценивалось руководством с помощи бонусной системы заведения (или денежней вознаграждением).
    • Ноябрь 2019 – декабрь 2019
    • 2 месяца

    Официант

    Ресторан «Нияма», Москва
    Сеть ресторанов «Нияма» основано 2003 году Дамиром Усмановым. Основной бизнес являлась главная идея-делать очень вкусные и честные роллы и суши. Компанию назвали «НиЯма» это термин из йоги, с санскрита вольно переводится как «нравственная чистота»
    • Октябрь 2019 – ноябрь 2019
    • 2 месяца

    Официант

    Веста-центр интернешл (Якитория, Гин-то, Таки, Ян Примус, Сандык, Менза, ИСТ Буфет), Москва
    Menza-яркое гастрономическое путешествия в Азию! Азиатская лапша, вок в китайском и тайском стиле, легендарные азиатские супы (том-ям, фо бо, малайзийская лакса, японские размены) суши и роллы, и другие бестселлеры азиатской кузни. Основано 2008 году. Лау
    • Август 2019 – ноябрь 2019
    • 4 месяца

    Менеджер

    Coffix, Москва
    Международная сеть Cofix в России открыла уже более 190 кофеен!Ароматный свежесваренный кофе, лимонады, апельсиновый и морковный фреш, выпечка, сэндвичи, салаты, суп, пицца и десерты – все по фиксированной цене.

    Обязанности и достижения:

    Менеджер кофейни-основная задача менеджера максимальная увеличения прибыли своей кофейне. Чек-лист открытия и ведения смены. Процедуры открытия кофейни. Подготовка заказа для поставщика, размещения заказа. Правила приема поставки. Проведения накладных в системе. Журнал безопастности. Сбор и сдача инкассации. Работа СС кассой, открытия смены х-отчеты, питание персонала, процедуры возврата. Передачи смены, проведения итогов чек-лист, пересменка. Работая в кофейне менеджером, так же освоило работы управляющего.
    • Январь 2019 – март 2019
    • 3 месяца

    Хостес

    ООО «СушиБест» ресторан «Нияма», Москва
    Сеть ресторанов «Нияма» основано 2003 году Дамиром Усмановым. Основной бизнес являлась главная идея-делать очень вкусные и честные роллы и суши. Компанию назвали «НиЯма» это термин из йоги, с санскрита вольно переводится как «нравственная чистота»

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: Встреча, приветствие гостей и распределения их по залам Ответы на телефонные звонки Бронирование столиков Общения с гостями по любым вопросам Распределения всей входящей корреспонденции Работа в единой команде со всеми рестораном
    • Август 2018 – март 2019
    • 8 месяцев

    Официант

    ООО «СушиБест» ресторан «Нияма», Москва
    Сеть ресторанов «Нияма» основано 2003 году Дамиром Усмановым. Основной бизнес являлась главная идея-делать очень вкусные и честные роллы и суши. Компанию назвали «НиЯма» это термин из йоги, с санскрита вольно переводится как «нравственная чистота»

    Обязанности и достижения:

    - Встречала и рассаживала гостей в соотвествии с их пожеланиями относительно зоны посадки, что позволяла гостям чувствовать себя комфортно. - Сервировали столы как на индивидуальный посадки, так и для банкетов/фуршетов до 100 человек. - Консультировали гостей по особенностям блюд напитков, рассказывали о способов приготовления и помогала при выборе блюд. При необходимости замены продуктов в блюде осуществляла связь между кухней и залом. - Контролировала товарный вид блюд перед подачей на стол, а также в соответствии с потребностями гостей. - Осуществляли расчёт с клиентами в короткие сроки. - При большой загруженности зала оказывали помощь в других зонах, что сокращало время ожидание для гостей до 5 минут. - Осуществляла уборку 20 столов после ухода гостей в соотвествии инструкцией. - Один раз в месяц проводила инвентаризацию посуды и столовых проборов, что оценивалось руководством помощью бонусной системы заведения (или денежных вознаграждением)
    • Июнь 2018 – март 2019
    • 10 месяцев

    Хостес

    ООО «СушиБест» ресторан «Нияма», Москва
    Сеть ресторанов «Нияма» основано 2003 году Дамиром Усмановым. Основной бизнес являлась главная идея-делать очень вкусные и честные роллы и суши. Компанию назвали «НиЯма» это термин из йоги, с санскрита вольно переводится как «нравственная чистота»

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: Встреча, приветствие гостей и распределения их по залам Ответы на телефонные звонки Бронирование столиков Общения с гостями по любым вопросам Распределения всей входящей корреспонденции Работа в единой команде со всеми рестораном
    • Май 2018 – июль 2018
    • 3 месяца

    Финансовый Менеджер

    НЭТТРЭЙДЕР, Москва
    Ваш надежный партнер на рынке ФорексС 1994 года компания TeleTrade предоставляет доступ к торговле на финансовых рынках миллионам трейдеров по всему миру. Зарабатывайте на разнице курсов валют, акций, фондовых индексов и других торговых инструментов с од

    Обязанности и достижения:

    Аналитик. Самые свежие новости, обзоры рынков и финансовые прогнозы.
    • Январь 2016 – сентябрь 2016
    • 9 месяцев

    Хостес

    Веста-центр интернешл (Якитория, Гин-то, Таки, Ян Примус, Сандык, Менза, ИСТ Буфет), Москва
    MENZA — яркое гастрономическое путешествие в Азию!Азиатская лапша, вок в китайском и тайском стиле, легендарные азиатские супы (том-ям, фо бо, малазийская лакса, японские рамены), суши и роллы, и другие бестселлеры азиатской кухни. Наша команда регулярн

    Обязанности и достижения:

    Встреча гостей, размещение в зале, составление заказов на различные мероприятия, наблюдение за работой официантов в зале и на кухне. Работа с терминалом. Оформление заказов на доставку из ресторана. Подготовка зала к работе
    • Декабрь 2015 – сентябрь 2016
    • 10 месяцев

    Менеджер

    ООО «Фьюрентино» ресторан «Нияма», Москва
    Сеть ресторанов «Нияма» основано 2003 году Дамиром Усмановым. Основной бизнес являлась главная идея-делать очень вкусные и честные роллы и суши. Компанию назвали «НиЯма» это термин из йоги, с санскрита вольно переводится как «нравственная чистота»

    Обязанности и достижения:

    Встреча посетителей. Поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале. Управление персоналом (обучения новичков, состояние графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса) работа с документацией, отчеты, инвентаризации, разрешения конфликтных ситуаций. Организация и проведение банкетов. Ведения и учёт кассы. Выполнения служебных поручений руководителя.
    • Октябрь 2015 – июнь 2016
    • 9 месяцев

    Официант

    Вест-центр интернешнл (Якитория, Гин-то, Таки, Ян Примус, Сандык, Менза, ИСТ буфет), Москва
    Азиатская лапша, вок в китайском и тайском стиле, легендарные азиатские супы (том-ям, фо бо, малайзийская лакса, японские рамены) суши и роллы, и другие бестселлеры азиатской кузни. Основано в 2008 году.

    Обязанности и достижения:

    — Встречала и рассаживала гостей в соответствии с их пожеланиями относительно зоны посадки, что позволяло гостям чувствовать себя комфортно. — Сервировала столы как для индивидуальной посадки, так и для банкетов/фуршетов до 100 человек. — Консультировала гостей по особенностям блюд и напитков, рассказывала о способах приготовления и помогала в выборе. При необходимости замены продуктов в блюде осуществляла связь между залом и кухней. — Контролировала товарный вид блюд перед подачей на стол, а также в соответствии с потребностями гостя. — Осуществлял расчёт с клиентами в короткие сроки. — При большой загруженности зала оказывала помощь в других зонах, что сокращало время ожидания для гостя до 5 минут. — Осуществляла уборку 20 столов после ухода гостей в соответствии с инструкцией. — Один раз в месяц проводила инвентаризацию посуды и столовых приборов, что оценивалось руководством с помощью бонусной системы заведения (или денежным вознаграждением).
    • Октябрь 2015 – май 2016
    • 8 месяцев

    Хостес

    ООО "Фьюрентино" ресторан Нияма, Москва
    Сеть ресторанов «Нияма» основано 2003 году Дамиром Усмановым. Основной бизнес являлась главная идея-делать очень вкусные и честные роллы и суши. Компанию назвали «НиЯма» это термин из йоги, с санскрита вольно переводится как «нравственная чистота»

    Обязанности и достижения:

    Встреча гостей, размещение в зале. Контролировать весь зал и работу официантов. Повышения до менеджера
    • Ноябрь 2012 – ноябрь 2013
    • 1 год и 1 месяц

    Менеджер ресторана

    ресторан "Начальник Чукотки", Москва
    Американская, итальянская, русская кухня

    Обязанности и достижения:

    Стандартные обязанности менеджера ресторана.
    • Октябрь 2012 – сентябрь 2013
    • 1 год

    Кассир

    "Делис-кафе" кинотеатр "Октябрь", Москва
    «Делис» - это французское кафе-кондитерская, которое расположено на втором этаже киноцентра «Октябрь».

    Обязанности и достижения:

    Открытия и закрытие кассового дня. Расчёт гостевых столов, контроль чеков официантов. Ведения отчетной документации - заполнения кассового журнала. Инкассация

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

- Word, Exel, Internet - 1c - Lera Data (платформа) - СС - R-Keeper - ilko В работе мне помогают ответственность, целеустремленность, быстро обучаюсь, гибкость, коммуникабельность, приветливость, доброжелательность, активность, умение планировать и организовать свою работу, ориентир на результат.

Иностранные языки

  • Английский язык — технический
  • Немецкий язык — технический
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 29 ноябряПоследнее место работы (7 лет и 9 мес.)Administrator / art managerМарт 2018 – работает сейчас
Обновлено 26 октября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (4 года и 6 мес.)ФормовщикИюнь 2021 – работает сейчас
Обновлено 24 октябряПоследнее место работы (9 мес.)Управляющий доставкойИюнь 2024 – март 2025
Обновлено 9 ноября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Менеджер ресторанаМарт 2024 – работает сейчас
Обновлено 5 декабряПоследнее место работы (7 мес.)Менеджер ресторанаНоябрь 2016 – июнь 2017
Обновлено 11 декабря
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (2 года и 7 мес.)Менеджер-заместитель управляющегоМай 2023 – декабрь 2025
Обновлено 10 декабря
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Обновлено 9 декабряПоследнее место работы (9 мес.)Менеджер ресторанаДекабрь 2015 – сентябрь 2016
Обновлено 9 декабряПоследнее место работы (9 мес.)Менеджер ресторанаДекабрь 2015 – сентябрь 2016
Обновлено 9 декабря
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (5 лет и 6 мес.)Менеджер ресторанаДекабрь 2009 – июнь 2015
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер ресторана



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob