Обязанности и достижения:
Открытие и закрытие ресторана, ведение смен, ведение отчетности, выполнение административных задач;
Выполнение финансовых показателей и целей;
Приём, оформление поставок;
Организация работы ресторана (кухня, зал, касса);
Контроль над соблюдением стандартов работы сотрудников по обслуживанию гостей и приготовлению блюд;
Работа с персоналом;
Ведение направление Facility (хозяйственная часть – контроль состояния оборудования, хоз. принадлежности, финансовая отчетность, контроль списаний и т. д.);
Обеспечение оптимального уровня расходов на продукт и хозяйственную часть;
Обеспечение надежной и бесперебойной работы ресторана;
Оперативное управление персоналом;
Работа с гостями (посетителями ресторана). Работа на кассе.