Москва
Резюме № 32303271
Обновлено 24 января 2018
Превью фото соискателя

Менеджер ресторана

Была больше месяца назад
50 000 ₽
28 лет (родилась 05 июля 1997)
Москваготова к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 2 года и 7 месяцев

    • Июль 2015 – август 2017
    • 2 года и 2 месяца

    Менеджер ресторана

    ООО"Юникос" , Москва

    Обязанности и достижения:

    — Руководила персоналом ресторана (коллектив — 15 человек: 7 официантов, 3 бармена, 5 поваров). Раз в 3 месяца проводила обучение для официантов, с целью повысить уровень обслуживания гостей. В результате количество положительных отзывов о нашем ресторане увеличилось в среднем с 5 до 20 в месяц. — Ежедневно общалась с посетителями (более 50 гостей) для выявления возможных потребностей (улучшение интерьера, введение новых блюд или услуг). Благодаря этому была введена услуга «Меню для детей» (с предоставлением детского стульчика), что привело к увеличению проходимости на 20%, общая выручка от нововведения составила 170 000 рублей в месяц. — Обеспечила бесперебойную работу кухни, рассчитав потребности с учетом остатков на складах, благодаря чему была налажена своевременная поставка продуктов. Сроки поставки сокращены с 1 месяца до 20 дней. — Проводила периодическую инвентаризацию сырья, в результате удалось снизить недостачу продуктов на 30% «За 2 годамоей работы количество посетителей увеличилось в 7 раз.
    • Февраль 2015 – июль 2015
    • 6 месяцев

    Официант

    ООО" Юникос", Москва

    Обязанности и достижения:

    — Встречала и рассаживала гостей в соответствии с их пожеланиями относительно зоны посадки, что позволяло гостям чувствовать себя комфортно. Ежедневное обслуживание гостей — до 300 человек. — Сервировала столы как для индивидуальной посадки, так и для банкетов/фуршетов до 100 человек. Разработала процесс быстрой сервировки столов на банкеты, что позволяло ускорить сервировку на 15—20%, то есть время сервировки сократилось на 30 минут. — Консультировала гостей по особенностям блюд и напитков, рассказывала о способах приготовления и помогала в выборе. При необходимости замены продуктов в блюде осуществляла связь между залом и кухней. Гости были удовлетворены, о чем свидетельствуют многочисленные благодарности в книге пожеланий (более 50 положительных отзывов за месяц). — Контролировала товарный вид блюд перед подачей на стол, а также в соответствии с потребностями гостя. — Осуществляла расчёт с клиентами в короткие сроки. — При большой загруженности зала оказывала помощь в других зонах, что сокращало время ожидания для гостя до 5 минут. — Осуществляла уборку 20 столов после ухода гостей в соответствии с инструкцией. — Два раза в месяц проводила инвентаризацию посуды и столовых приборов, что оценивалось руководством с помощью бонусной системы заведения (или денежным вознаграждением). — Обслуживала гостей на 12 выездных мероприятиях, где количество гостей составляло 20—30 человек на официанта. «Была награждена почетной грамотой от компании как лучший официант года».
    • Май 2015 – июнь 2015
    • 2 месяца

    Официант

    Балчуг "Kempinski", Москва

    Обязанности и достижения:

    Знание основных кухонь мира, их кулинарную характеристику. Отличные навыки по сервировке. Умение составлять праздничные, банкетные, детские меню . Участие в корпоративном конкурсе на лучшего официанта (занял второе место). Знаю карту и характеристику вин.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Вежливость, стрессоустойчивость и неконфликтность помогают мне эффективно общаться с посетителями и поддерживать позитивный имидж компании! — опыт работы в сфере гостеприимства — 5 лет; — знание стандартов гостеприимства; — умение разрешать конфликтные ситуации; — знание нормативной документации: СанПиН к предприятиям общественного питания, закона о защите прав потребителей. — опыт по ведению кассовых, приходно-расходных документов; — умение мотивировать персонал; — навык ведения переговоров и деловой переписки; — знание закупочной деятельности ресторана.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 18 декабря
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Обновлено 18 декабря
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Обновлено 25 ноября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Менеджер ресторанаИюль 2024 – ноябрь 2025
Обновлено 9 ноября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Менеджер ресторанаМарт 2024 – работает сейчас
Обновлено 11 декабря
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (2 года и 7 мес.)Менеджер-заместитель управляющегоМай 2023 – декабрь 2025
Обновлено 29 октября
Обновлено 2 ноября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Менеджер ресторанаНоябрь 2023 – работает сейчас
Обновлено 27 ноябряПоследнее место работы (10 мес.)АдминистраторМай 2014 – март 2015
Обновлено 23 ноября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Менеджер-бригадир, кассирМай 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 2 ноября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер ресторана



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob