Москва
Резюме № 32121049
Обновлено 21 июня 2018
Превью фото соискателя

Менеджер ресторана

Был больше месяца назад
По договорённости
33 года (родился 01 ноября 1992)
Москваготов к переезду: Ялта, Сочи
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 3 года и 6 месяцев

    • Август 2017 – февраль 2018
    • 7 месяцев

    Restaurant manager

    Holiday Inn Seligerskaya, Москва
    Hospitality

    Обязанности и достижения:

    Управление Open Lobby - ADD, a la carte, bar, room service Ассистирование FB manager Duty manager Выполнение бюджета 2017 Выполнение целей Medallia Opera, Micros,1C/ЕГАИС Снижение расходов отдела Обучение персонала стандартам сервиса
    • Апрель 2016 – апрель 2017
    • 1 год и 1 месяц

    Assistant Restaurant Manager

    Radisson Resort & Residences Zavidovo, Новозавидовский

    Обязанности и достижения:

    - Сотрудник года 2016 - Взаимодействие со всеми службами отеля - Ведение и отчетность кассовой дисциплины - Работа с системой Micros, Opera - Организация работы ADD (300чел), restaurant Riverbank (80чел)+patio (100чел) - Организация работы Room-Service (239 номеров) - Планирование ближайших мероприятий - Составление графика работы - Руководство персоналом по обслуживанию гостей на высоком профессиональном уровне, распределяя обязанности и ответственность - Контроль (снижение) расходов ресторана и выполнения плана продаж - Обучение персонала, организация и проведение тренингов cross training - FO task force - Radisson Sheremetyevo - Park inn Sheremetyevo
    • Сентябрь 2015 – март 2016
    • 7 месяцев

    Supervisor Food and Beverage

    Golden Tulip Bishkek Hotel, Бишкек

    Обязанности и достижения:

    - обучение персонала ресторана и бара - ввод и проработка стандартов сервиса - контроль работы бара (50 мест) и банкетной службы (2 зала,70 и 90 мест) - организация завтрака и конференций - контроль продукции бара и кухни - руководство персоналом от 5 до 20 чел - предотвращение и решение конфликтных ситуаций - поддержание высокого уровня сервиса - ведение и отчет кассовой дисциплины - работа в системе Micros - участие в дегустации новых блюд и напитков - контроль работы Room service - взаимодействие со всеми службами отеля
    • Декабрь 2014 – июль 2015
    • 8 месяцев

    Супервайзер баров и ресторанов

    Radisson Resort Zavidovo, Новозавидовский

    Обязанности и достижения:

    Взаимодействие со всеми службами отеля Ведение и отчетность кассовой дисциплины Работа с системой micros Организация работы ресторана (250чел) и лобби бара (50чел) Организация работы персонала от 5 до 20 чел Руководство персоналом по обслуживанию гостей на высоком профессиональном уровне, распределяя обязанности и ответственность Разрешение конфликтных ситуаций Контроль подготовки шведского стола, включая станции: холодная, горячая, суповая, десертная, хлебная, омлетная, напитки и чайно-кофейная согласно стандартам компании Проверка и контроль качества продукции Составление заявки на закупку необходимой продукции на предстоящие мероприятия Обучение персонала, организация и проведение тренингов Работа с гостями, экскурсии по отелю-ресторану, консультация по меню и напиткам, сбор обратной связи от гостей (table visit) Организация работы Room-Service согласно стандартам компании Участие во всех инвентаризациях ресторана и бара. Так же проходил программу по обмену опытом в отеле Park inn sheremetyevo airport hotel Moscow
    • Май 2014 – ноябрь 2014
    • 7 месяцев

    Менеджер ресторана

    РЭУ имени Г. В. Плеханова, Ресторан Вишняков, Москва

    Обязанности и достижения:

    Ведение и отчетность кассовой дисциплины Работа с системой r-keeper Организации работы ресторана и бара (200 чел) Организация работы персонала от 5 до 8 чел Работа с гостями - обслуживание, консультация по меню, сбор обратной связи, решение конфликтных ситуаций Контроль обслуживания гостей на высоком уровне соблюдая стандартны сервиса Организация и проведение банкетов и фуршетов Участие в инвентаризации ресторана

Образование

Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 7 ноябряПоследнее место работы (2 года и 8 мес.)Бармен-кассирАвгуст 2011 – апрель 2014
Обновлено 5 декабряПоследнее место работы (3 года и 6 мес.)Менеджер ресторанаИюнь 2022 – работает сейчас
Обновлено 2 ноября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Менеджер ресторанаНоябрь 2023 – работает сейчас
Обновлено 3 декабряПоследнее место работы (2 года и 6 мес.)ОфициантЯнварь 2023 – июль 2025
Обновлено 6 ноября
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Менеджер ресторанаАпрель 2025 – октябрь 2025
Обновлено 29 октября
Обновлено 27 ноябряПоследнее место работы (10 мес.)АдминистраторМай 2014 – март 2015
Обновлено 28 октября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (3 года и 11 мес.)БарменАвгуст 2021 – июль 2025
Обновлено 25 ноября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Менеджер ресторанаИюль 2024 – ноябрь 2025
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (10 мес.)ОфициантФевраль 2025 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер ресторана