Обязанности и достижения:
Взаимодействие со всеми службами отеля
Ведение и отчетность кассовой дисциплины
Работа с системой micros
Организация работы ресторана (250чел) и лобби бара (50чел)
Организация работы персонала от 5 до 20 чел
Руководство персоналом по обслуживанию гостей на высоком профессиональном уровне, распределяя обязанности и ответственность
Разрешение конфликтных ситуаций
Контроль подготовки шведского стола, включая станции: холодная, горячая, суповая, десертная, хлебная, омлетная, напитки и чайно-кофейная согласно стандартам компании
Проверка и контроль качества продукции
Составление заявки на закупку необходимой продукции на предстоящие мероприятия
Обучение персонала, организация и проведение тренингов
Работа с гостями, экскурсии по отелю-ресторану, консультация по меню и напиткам, сбор обратной связи от гостей (table visit)
Организация работы Room-Service согласно стандартам компании
Участие во всех инвентаризациях ресторана и бара.
Так же проходил программу по обмену опытом в отеле Park inn sheremetyevo airport hotel Moscow