Москва
Резюме № 29394084
Обновлено 9 февраля 2015
Превью фото соискателя

Менеджер ресторана

Был больше месяца назад
40 000 ₽
38 лет (родился 26 ноября 1987), cостоит в браке, детей нет
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 7 лет и 10 месяцев

    • Август 2013 – декабрь 2014
    • 1 год и 5 месяцев

    Заместитель начальника отделения склада

    ООО "Богема Трейд"

    Обязанности и достижения:

    Общее руководство складом; Контроль по приему, хранению и отгрузке товара, координация действий кладовщиков, комплектовщиков, грузчиков и водителей; Организация оптимального расположения и хранения товара с целью быстрого поиска; Контроль за сохранностью товара; Оформление первичной документации и передача ее в бухгалтерию, контроль за достоверностью передаваемых данных; Проведение плановых и внеплановых инвентаризаций. Опыт работы с номенклатурой более 3000 наименований. Причина увольнения-изменение территориального расположения места работы (переезд в г. Чехов)
    • Март 2012 – июль 2013
    • 1 год и 5 месяцев

    Менеджер ресторана

    Сеть французских кафе "Жан-Жак" и английских пабов "Джон Донн"

    Обязанности и достижения:

    - Обеспечение бесперебойной работы заведения (от открытия, до закрытия); - Контроль технического состояния помещения; - Ведение финансовой документации, оформление накладных, плановый расчет выручки, ведение кассовой документации, инкассация; - Плановая ежемесячная инвентаризация (бар, посуда); - Контроль хранения, сроков годности, ротации и анализ реализации продукции бара; - Работа с поставщиками, заказ товара, контроль качества заказанного товара; - Работа по мотивации персонала, прием новых сотрудников на работу и их обучение, контроль работы (бармены, официанты, технический персонал); - Повышение выручки в смену, повышение качества обслуживания посетителей, закрепление постоянного состава персонала на точке, общение и знакомство с гостями; - Прием и организация обслуживания банкетов, фуршетов до 100 чел.
    • Сентябрь 2010 – март 2012
    • 1 год и 7 месяцев

    Менеджер ресторана

    Ресторан с европейской кухней "Серпуховка beer" (ООО"Риотел")

    Обязанности и достижения:

    - Обеспечение бесперебойной работы заведения (от открытия, до закрытия). - Управление персоналом, тренинги. - Поддержание и увеличение объёма продаж. - Заказ товаров, планирование. - Составление графиков работы сотрудников. - Контроль качества выпускаемой продукции (бар, кухня) - Работа с отчётами, частичная бухгалтерия и анализ показателей работы ресторана. - Инвентаризация. - Контроль соблюдения правил санитарии и гигиены. - Поддержание стандартов ресторана и внешнего вида сотрудников. - Увеличение суммы среднего чека. - Работа в зале, знакомство, общение с гостями. - Работа с наличными, z отчет, кассовая книга, инкассация выручки.
    • Январь 2009 – апрель 2010
    • 1 год и 4 месяца

    Исполнительный директор

    ИП Иванов Д.Х. Клубный проект “Take Away dj Bar”

    Обязанности и достижения:

    Дизайн, ремонт, определение концепции клуба; Набор и обучение сотрудников; Выбор и проработка меню; Проработка рекламы и ее запуск; Разработка клубных мероприятий, подбор и прослушивание DJ; Планирование бюджета, контроль качества и цены закупки работа с поставщиками; Ведение всей внутренней документации и отчетности, предоставление финансовых отчетов вышестоящему руководству, ведение статистики; Работа с проверяющими органами; Анализ продаж и замена невостребованных блюд и напитков; Наработка и удержание постоянной публики, общение и анализ требований и пожеланий посетителей.
    • Январь 2007 – март 2009
    • 2 года и 3 месяца

    Менеджер ресторана

    Сеть ресторанов "Le Pain Quotidien"

    Обязанности и достижения:

    Сеть ресторанов Le Pain Quotidien после 17 лет успешной работы, в более 15 странах мира, в 2007 году приехал в Россию, чтобы открыть свои рестораны в крупных городах страны. - Обеспечение бесперебойной работы заведения (от открытия, до закрытия по чек-листу). - Управление персоналом, тренинги. - Поддержание и увеличение объём продаж. - Заказ товаров, планирование. - Составление графиков работы сотрудников. - Локальный маркетинг - Контроль качества выпускаемой продукции (бар, кухня) - Работа с отчётами, частичная бухгалтерия и анализ показателей работы ресторана. - Инвентаризация. - Контроль соблюдения правил санитарии и гигиены. - Поддержание стандартов ресторана и внешнего вида сотрудников. - Увеличение суммы среднего чека.
    • Ноябрь 2006 – ноябрь 2007
    • 1 год и 1 месяц

    Бармен, официант

    Ресторан "Дольче пицца"

    Обязанности и достижения:

    Бармен: Контактная барная стойка, обслуживание гостей за баром, работа на сервис баре, работа с r-keeper. Официант: Встреча гостей, принятие заказа, консультация по меню, обслуживание, работа с r-keeper.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

- Руководство многофункциональным коллективом до 40 человек; - Обеспечение работы, решение кадровых, организационных задач; - Полный цикл организации массовых зрелищных мероприятий; - Опыт работы в команде и создание позитивной атмосферы в коллективе; - Cпособность самостоятельно работать, принимать решения; - Умение анализировать, оперативно и стратегически планировать и управлять, правильно раставить приоритеты; - Общительный, с легкостью завожу новые знакомства; - Опыт улаживания конфликтных ситуаций и разрешения спорных вопросов; - Проведения успешных акций по стимулированию продаж.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 5 декабряПоследнее место работы (7 мес.)Менеджер ресторанаНоябрь 2016 – июнь 2017
Обновлено 21 декабря
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (4 года)ОфициантНоябрь 2006 – ноябрь 2010
Обновлено 18 декабря
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Обновлено 18 декабря
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Обновлено 25 ноября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Менеджер ресторанаИюль 2024 – ноябрь 2025
Обновлено 26 октября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (4 года и 6 мес.)ФормовщикИюнь 2021 – работает сейчас
Обновлено 9 ноября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Менеджер ресторанаМарт 2024 – работает сейчас
Обновлено 11 декабря
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (2 года и 7 мес.)Менеджер-заместитель управляющегоМай 2023 – декабрь 2025
Обновлено 9 декабряПоследнее место работы (9 мес.)Менеджер ресторанаДекабрь 2015 – сентябрь 2016
Обновлено 9 декабряПоследнее место работы (9 мес.)Менеджер ресторанаДекабрь 2015 – сентябрь 2016
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер ресторана



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob