Обязанности и достижения:
В своей должности совмещал: менеджера зала (общение с гостями, сбор информации (отзывы, советы и т.п.) контроль работы персонала, тренинги в незагруженные часы); банкетный менеджер (встреча, показ, рассказ о заведении заказчикам, составление меню на мероприятие, контроль размещения, контроль и ведение банкетов, обеспечение необходимым); бар-менеджер (инвентаризация, акции, заказ и приемка продукции, контроль работы бара); общий менеджер (открытие и закрытие кассовой смены, офисная работа -графики учета рабочего времени, чек листы, объявления и т.п., обеспечение хоз. части и офиса необходимым, телефонные переговоры, бронирование столов и т.д.) В новогодние банкеты приходилось отдавать кухню, в запарные ночи помогал и за барной стойкой, конечно и в зал выходил с блюдами, а обратно с пустыми. Имею опыт работы во всех сферах ресторанного бизнеса.