Дополнительные сведения:
Общий стаж работы в ресторанном бизнесе более 10 лет. Опыт открытия ресторана. Создание и работа с внутренней документацией ресторана: проведение инвентаризации, составление технологических карт, прейскурантов, разработка должностных инструкций, оформление накладных по заказу и приемке товара. Обеспечение непрерывной работы ресторана: взаимодействие и конроль всех подразделений ресторана. Знание стандартов сервиса. Работа с персоналом: проведение тренингов, учет рабочего времени персонала, расчет заработной платы. Соблюдение стандартов качества продукции. Решение административных и хозяйственных вопросов. Проведение и организация банкетов и фуршетов.
Компьютерные навыки:
Знание базовых программ ПК: Word, Excel, r-Keeper, "Магия".