Обязанности и достижения:
- Планирование, организация и контроль работы ресторана.
- Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов.
- Контроль технического состояния технологического оборудования.
- Ведение учетной и отчетной документации.
- Соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов.
- Составление графиков и расписания работы.
- Анализирование потребности ресторана в ресурсах с учетом потребительского спроса.
- Контролирование сроков, объемов и качества приобретаемой продукции.
- Контролирование качество обслуживания посетителей ресторана.
- Управление персоналом
- Организация делопроизводство, своевременное и качественное оформление документации и статистической отчетности.
- Повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана, создание приятной и дружелюбной атмосферы.