Москва
Резюме № 22200466
Обновлено 16 января 2013
Превью фото соискателя

Менеджер ресторана

Был больше месяца назад
По договорённости
37 лет (родился 12 декабря 1987), не состоит в браке, детей нет
Долгопрудныйготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 4 года и 5 месяцев

    • Июнь 2012 – январь 2013
    • 8 месяцев

    Официант

    ресторанный синдикат ресторан fish, Москва

    Обязанности и достижения:

    В соответствии с «Руководством по работе официанта концепции», качественно обслуживать гостей ресторана, способствуя увеличению продаж, и внимательно выслушивая пожелания гостей, ненавязчиво продавать, путем предложения, блюда и напитки.
    • Январь 2012 – декабрь 2012
    • 1 год

    Официфнт

    РЕСТОРАНЕ «БОЧКА», Москва

    Обязанности и достижения:

    В соответствии с «Руководством по работе официанта концепции», качественно обслуживать гостей ресторана, способствуя увеличению продаж, и внимательно выслушивая пожелания гостей, ненавязчиво продавать, путем предложения, блюда и напитки.
    • Май 2011 – январь 2012
    • 9 месяцев

    Официфнт

    «КАФЕ МАНОН», Москва

    Обязанности и достижения:

    В соответствии с «Руководством по работе официанта концепции», качественно обслуживать гостей ресторана, способствуя увеличению продаж, и внимательно выслушивая пожелания гостей, ненавязчиво продавать, путем предложения, блюда и напитки.
    • Ноябрь 2010 – май 2011
    • 7 месяцев

    Официфнт

    Gastronomica-Fish, Москва

    Обязанности и достижения:

    В соответствии с «Руководством по работе официанта концепции», качественно обслуживать гостей ресторана, способствуя увеличению продаж, и внимательно выслушивая пожелания гостей, ненавязчиво продавать, путем предложения, блюда и напитки.
    • Сентябрь 2008 – декабрь 2010
    • 2 года и 4 месяца

    Официфнт

    "l’Albero", Москва

    Обязанности и достижения:

    В соответствии с «Руководством по работе официанта концепции», качественно обслуживать гостей ресторана, способствуя увеличению продаж, и внимательно выслушивая пожелания гостей, ненавязчиво продавать, путем предложения, блюда и напитки.

Образование

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 22 похожих резюме
Обновлено 11 ноября 2011Последнее место работы (1 год и 8 мес.)Менеджер ресторанаФевраль 2010 – октябрь 2011
Обновлено 13 декабря 2012Последнее место работы (2 года)Менеджер ресторанаНоябрь 2010 – ноябрь 2012
Обновлено 30 июля 2013Последнее место работы (6 мес.)Инспектор службы безопасностиЯнварь 2013 – июль 2013
Обновлено 11 января 2014Последнее место работы (2 года и 3 мес.)МенеджерСентябрь 2011 – декабрь 2013
Обновлено 24 апреля 2018
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (4 мес.)КондитерФевраль 2016 – июнь 2016
Обновлено 26 ноября 2014Последнее место работы (3 года и 9 мес.)Демонстратор караокеМарт 2010 – декабрь 2013
Обновлено 25 апреля 2018
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (1 год и 5 мес.)АдминистраторОктябрь 2016 – март 2018
Обновлено 20 ноября 2019
Обновлено 2 февраля 2021Последнее место работы (1 мес.)КурьерИюнь 2015 – июль 2015
Обновлено 15 сентября 2016Последнее место работы (6 мес.)БаристаМарт 2016 – сентябрь 2016
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер ресторана