Обязанности и достижения:
Обязанности и достижения
Операционная деятельность: организация, планирование. 1. Организация эффективной бесперебойной деятельности точек питания. 2. Операционный контроль всех структур. 3. Разработка стратегических и тактических планов, бюджетирование, оптимизация процессов, управление затратами. 4. Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов. 5. Повышение рентабельности точек питания: оптимизация расходов, контроль формального и фактического food coast-а, анализ продаж. 6. Организация HBS службы. 7. Разработка и утверждение штатного расписания, подбор сотрудников, проведение аттестаций, организация обучения. 8. Разработка стандартов, инструкций. 9. Формирование единого типового технического задания проектирования и строительства. 10. Размещением технологического оборудования. 11. Контроль за ходом выполнения работ с координацией всех участников мероприятия. 12. Подготовка и ввод объекта в эксплуатацию. 13. Успешный запуск точек питания на стадионе Мордовия арена.