Москва
Резюме № 21067983
Обновлено 21 апреля 2022
Превью фото соискателя

Менеджер ресторана

Был больше месяца назад
80 000 ₽
39 лет (родился 02 мая 1986), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду: Саратов, Сургут
ВДНХ
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 15 лет и 10 месяцев

    • Июль 2014 – работает сейчас
    • 11 лет и 6 месяцев

    Менеджер ресторана

    гостиница Мистраль, Истра

    Обязанности и достижения:

    - Организация и контроль работы - Отчетность - Продажа мероприятий (банкетов, фуршетов, групповых обедов, ужинов и т.д.) - Контроль за соблюдением стандартов - Решение конфликтных ситуаций с гостями - Закупка оборудования и посуды для ресторана - Подбор и обучение персонала - Проведение тренингов и аттестаций - Составление графиков для персонала, подача ведомости на заработную плату
    • Апрель 2011 – работает сейчас
    • 14 лет и 9 месяцев

    Заместитель директора

    ООО "Росинтер Ресторан", Москва

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности и достижения: - Организация и контроль работы - Отчетность - Продажа мероприятий (банкетов, фуршетов, групповых обедов, ужинов и т.д.) - Продвижение ресторана в СМИ и Интернет - Составление меню и винной карты, участие в разработке блюд - Разработка праздничных спец. предложений - Контроль за соблюдением стандартов - Решение конфликтных ситуаций с гостями - Проведение инвентаризаций бара, кухни. - Работа с поставщиками - Закупка оборудования и посуды для ресторана - Подбор и обучение персонала - Проведение тренингов и аттестаций - Составление графиков для персонала, подача ведомости на заработную плату
    • Сентябрь 2017 – декабрь 2018
    • 1 год и 4 месяца

    Операционный директор

    Рестобар Империя
    Организация питания

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана. Закупка интерьера, оборудования, сервировки. Набор персонала, составление штатного расписания. Предоставление отчетов. Взаимодействие с контролирующими организациями. Заключение договоров, получение лицензии на алкоголь. Составление меню и барной карты. Ведение рабочей документации.
    • Апрель 2018 – август 2018
    • 5 месяцев

    Операционный директор

    АренаФудс, Москва
    Организация питанияFIFA 2018

    Обязанности и достижения:

    Обязанности и достижения Операционная деятельность: организация, планирование. 1. Организация эффективной бесперебойной деятельности точек питания. 2. Операционный контроль всех структур. 3. Разработка стратегических и тактических планов, бюджетирование, оптимизация процессов, управление затратами. 4. Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов. 5. Повышение рентабельности точек питания: оптимизация расходов, контроль формального и фактического food coast-а, анализ продаж. 6. Организация HBS службы. 7. Разработка и утверждение штатного расписания, подбор сотрудников, проведение аттестаций, организация обучения. 8. Разработка стандартов, инструкций. 9. Формирование единого типового технического задания проектирования и строительства. 10. Размещением технологического оборудования. 11. Контроль за ходом выполнения работ с координацией всех участников мероприятия. 12. Подготовка и ввод объекта в эксплуатацию. 13. Успешный запуск точек питания на стадионе Мордовия арена.
    • Сентябрь 2017 – сентябрь 2017
    • 1 месяц

    Территориальный управляющий

    КОНКОРД, Москва
    Организация питания

    Обязанности и достижения:

    Организация питания в государственных учебных учреждениях г. Москва, учреждениях здравоохранения (запуск объектов с нуля) Контроль работы персонала на пищеблоках в соответствии с требованиями САНПиНа, положениями и должностными инструкциями. Внедрение, оптимизация стандартов качества, Знания системы Безопасности пищи и безопасного обслуживания, безопасности производства, планировки предприятий. Контроль LC. Контроль за соблюдением температурного режима, соблюдения технологии приготовления блюд. Соблюдение и обеспечение выполнения всех стандартов Компании по времени и условиям хранения сырой и готовой продукции Контроль за соблюдением ведения необходимой документации на пищеблоках Ежемесячный анализ результатов инвентаризации ТМЦ (буфетов) на всех закрепленных пищеблоках, составление и выполнение плана действий Контроль за правильным оформлением витрин производственных и помещений. Обеспечение максимальных коммерческих показателей работы курируемых пищеблоков. Решение всех организационных вопросов на закрепленных пищеблоках (30 пищеблоков). Взаимодействие с контролирующими органами (РПН, МосГИК, ДОгМ, СФК)
    • Январь 2017 – апрель 2017
    • 4 месяца

    Заместитель операционного директора

    АренаФудс, Москва
    Организация питанияFIFA 2018

    Обязанности и достижения:

    Организация питания массового зрителя на стадионе в ходе проведения ЧМ 2018: 1. Составление обучающих материалов, регламентов, чек-листов для линейного персонала. 2. Разработка обучающих материалов санитарных норм. 3. Расстановка производственного оборудования. 4. Контроль координация поступления товаров на склад. 5. Организация проведения разгрузо-погрузочных работ, приемки-передачи товаров на склад. 6. Обеспечение необходимых режимов и условий хранения товаров на складе, точках питания. 7. Участие в составлении бюджетов и контроль их выполнения. 8. Оптимизация процессов перемещения продукции по точкам питания на стадионе. 9. Обеспечение проведения внутренних инвентаризаций. 10. Ведение всех журналов пищевых продуктов. 11. Решение всех вопросов с государственными службами (Роспотребнадзор)
    • Февраль 2010 – февраль 2011
    • 1 год и 1 месяц

    Генеральный директор

    ООО "Спектар Транс Сервис, Москва

    Обязанности и достижения:

    • руководство отделом компании (транспортный отдел, склад) • разработка и реализация действий по улучшению эффективности работа отдела • управление персоналом • Контроль качества предоставляемых услуг • Организация бизнес и личных поездок (планирование маршрута, заказ билетов/гостиниц/транспорта).

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Коммуникабельный, мобильный, с высокой работоспособностью. В ресторанном бизнесе опыт работы больше 5 лет, от повара до арт директора по развитию концепции предприятий. Умение разумно использовать финансы. Большой опыт открытия успешных заведений. Хорошее знание ресторанного рынка. Поддержание порядка в ресторане, контроль и управление. Решение текущих проблем. Подбор и обучение персонала, разработка меню, составление калькуляционных и технологических карт, принятие заказа, подготовка и проведение банкетов и фуршетов, работа с поставщиками, прием и контроль качества поставляемых продуктов, контроль сертификатов, ведение графиков и табеля рабочего времени.

Иностранные языки

  • Английский язык — технический

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 10:37Последнее место работы (1 год)МенеджерОктябрь 2023 – октябрь 2024
Обновлено в 10:37Последнее место работы (1 год)МенеджерОктябрь 2023 – октябрь 2024
Обновлено 26 октября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (4 года и 6 мес.)ФормовщикИюнь 2021 – работает сейчас
Обновлено в 9:40Последнее место работы (1 год и 7 мес.)HR-менеджерЯнварь 2024 – август 2025
Обновлено в 9:10
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Менеджер ресторанаИюнь 2021 – декабрь 2021
Обновлено вчераПоследнее место работы (4 года и 11 мес.)Менеджер ресторанаИюль 2020 – июнь 2025
Обновлено 5 декабряПоследнее место работы (7 мес.)Менеджер ресторанаНоябрь 2016 – июнь 2017
Обновлено 4 декабряПоследнее место работы (4 года и 10 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (13 лет и 8 мес.)Менеджер ресторанаАпрель 2012 – работает сейчас
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)ОфициантФевраль 2023 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер ресторана