Москва
Резюме № 20686581
Обновлено 26 апреля 2016
Превью фото соискателя

Менеджер ресторана, заместитель управляющего

Был больше месяца назад
60 000 ₽
43 года (родился 14 марта 1982), cостоит в браке, детей нет
Москва
Юго-Западная
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 7 лет и 10 месяцев

    • Декабрь 2014 – февраль 2016
    • 1 год и 3 месяца

    Менеджер ресторана

    Чайхана Павлин-Мавлин, Москва

    Обязанности и достижения:

    1. Участие в подборе персонала ресторана. 2. Проведение ежедневных проверок состояния зала ресторана, технических и подсобных помещений. 3. Контроль работы хостес, барменов, официантов, детского аниматора, технического персонала. 4. Составление графика работы персонала ресторана. 5. Контроль за выполнением стандартов обслуживания. 6. Обучение персонала по сервису, стандартам обслуживания, превосходному сервису и технологиям продаж. (Наставничество) 7. Работа и взаимодействие с гостями (разрешение конфликтных ситуаций, получение обратной связи от гостей). 8. Работа с гостями по индивидуальным заказам (организация банкетов и спец обслуживания) 9. Разработка специальных банкетных предложений по меню и карте напитков. 10. Проведение инвентаризаций. 11. Ежедневный контроль качества блюд (бракераж). 12. Взаимодействие с отделом доставки блюд (контроль выполнения заказа кухней, осуществление контроля работы курьера). 13. Работа с кассой (в том числе заполнение Журнала кассовой отчетности). 14. Замещение менеджеров, выход на другие точки сети.
    • Декабрь 2013 – сентябрь 2014
    • 10 месяцев

    Супервайзер ресторана, Менеджер

    Юбиай Ресторантс, ресторан Paulaner Brauhaus, Москва

    Обязанности и достижения:

    1. Подбор персонала ресторана. 2. Разработка должностных инструкций и правил внутреннего распорядка персонала. 3. Проведение ежедневных проверок состояния зала ресторана, технических и подсобных помещений. 4. Контроль работы хостес, барменов, официантов и технического персонала. 5. Консультирование руководителей структурных подразделений по вопросам взаимодействия с персоналом (разрешение конфликтных ситуаций). 6. Ведение табелей учёта рабочего времени. 8. Контроль за выполнением стандартов обслуживания. 9. Разработка и внедрение стандартов обслуживания для официантов. 10. Обучение персонала по сервису, стандартам обслуживания, превосходному сервису и технологиям продаж. (Наставничество) 11. Работа и взаимодействие с гостями (разрешение конфликтных ситуаций, получение обратной связи от гостей). 12. Работа с гостями по индивидуальным заказам (организация банкетов и спец обслуживания) 13. Разработка специальных банкетных предложений по меню и карте напитков. 14. Проведение инвентаризаций. 15. Работа с иностранными гостями: приём заказов, консультации по меню и алкогольной карте.
    • Сентябрь 2012 – март 2013
    • 7 месяцев

    Кавист

    ООО "Экспосервис", Москва

    Обязанности и достижения:

    1. Взаимодействие с покупателями крупного гипермаркета по премиальному алкоголю 2. Заказ товара, контроль выполнения заявки и приёмки товара. 3. Выявление потребностей клиента, презентация товара, работа с возражениями. 4. Участие в составлении ассортиментной матрицы. 5. Мерчандайзинг, выкладка товара 6. Ротация ценников
    • Апрель 2012 – август 2012
    • 5 месяцев

    Менеджер зала

    ООО "Евразия Фуд Сервис", Бар-ресторан «REPUBLIC, Екатеринбург

    Обязанности и достижения:

    1. Контроль работы барменов, официантов, хостес и технического персонала. 2. Проведение ежедневных проверок состояния зала и рабочих помещений. 3. Консультирование руководителей структурных подразделений по вопросам взаимодействия с персоналом (разрешение конфликтных ситуаций). 4. Участие в разработке методов материальной и нематериальной мотивации сотрудников. 5. Составление графиков работы персонала и ведение табелей учёта рабочего времени. 6. Контроль за выполнением стандартов обслуживания. 7. Разработка и внедрение стандартов обслуживания для официантов. 8. Подбор и обучение персонала по сервису, стандартам обслуживания, превосходному сервису и технологиям продаж. 9. Участие в разработке методов привлечения и мотивации гостей. 10. Работа и взаимодействие с гостями (разрешение конфликтных ситуаций).
    • Июнь 2011 – июль 2012
    • 1 год и 2 месяца

    Сомелье ресторана

    ООО "Астра", Ресторан "Шустоff.ка", Екатеринбург

    Обязанности и достижения:

    1. Систематизация вин в винотеке. 2. Организация учёта и хранения вин. 3. Составление винной карты. 4. Работа с виноторговыми компаниями и их представителями. 5. Участие в заключении договоров о поставке винной продукции. 6. Контроль за количественным остатком вин в винотеке, составление заявок поставщикам. 7. Презентация и подача вин гостям ресторана. 8. Проведение обучений и дегустаций для персонала. 9. Проведение обучений по сигарам и сигарной карте ресторана для персонала. 10. Разработка программ дегустации для гостей ресторана. 11. Разработка, внедрение и проведение специальных винных акций для гостей ресторана. 12. Проведение дегустаций нововведённых вин для постоянных гостей ресторана. 13. Участие в разработке и дегустации новых блюд меню, и предварительном подборе рекомендуемых вин 14. Участие в составлении предварительных заказов на проведение банкетов. 15. Подбор инвентаря для подачи вин. 16. Участие в дегустациях проводимых виноторговыми компаниями и винных саммитах Италии и Франции. 17. Работа с постоянными гостями по индивидуальным заказам вин.
    • Январь 2010 – июнь 2011
    • 1 год и 6 месяцев

    Менеджер ресторана, заместитель управляющего

    ООО "Малиновка", Югорск

    Обязанности и достижения:

    1. Подбор персонала ресторана. 2. Разработка должностных инструкций, правил внутреннего распорядка и другой документации, касающейся персонала. 3. Проведение ежедневных проверок состояния банкетных залов, зала ресторана, сауны и рабочих помещений. 4. Контроль работы хостес, барменов, официантов и технического персонала. 5. Консультирование руководителей структурных подразделений по вопросам взаимодействия с персоналом (разрешение конфликтных ситуаций). 6. Участие в разработке методов материальной и нематериальной мотивации сотрудников. 7. Составление графиков работы персонала и ведение табелей учёта рабочего времени. 8. Контроль за выполнением стандартов обслуживания. 9. Разработка и внедрение стандартов обслуживания для официантов. 10. Обучение персонала по сервису, стандартам обслуживания, превосходному сервису и технологиям продаж. (Наставничество) 11. Работа и взаимодействие с гостями (разрешение конфликтных ситуаций). 12. Организация обслуживания гостей в номерах отеля и банкетной зоне сауны. 13. Работа с гостями по индивидуальным заказам (блюда на вынос, организация банкетов и спец обслуживания в номерах) 14. Работа с гостями по подбору и рекомендации вин. 15. Разработка специальных банкетных предложений по меню и карте вин. 16. Составление и обновление винной карты ресторана. 17. Участие в заключении и переоформлении договоров поставок алкоголя. 18. Проведение инвентаризаций по посуде и алкоголю. 19. Работа с компаниями поставщиками барного инвентаря. 20. За время работы в ресторане, при моём участии, была организована винотека для хранения вин. Под моим контролем были организованы и проведены банкеты для следующих компаний: «Ростелеком» - филиал по ХМАО-Югра. «Газпромбанк» - празднование юбилея банка в г. Югорск. «Газпром Трансгаз Югорск» - банкет глав Профсоюза по ХМАО – Югра.
    • Июль 2007 – январь 2010
    • 2 года и 7 месяцев

    Бармен

    ООО "Малиновка", Екатеринбург

    Обязанности и достижения:

    1. Подготовка бара к работе (проверка наличия алкоголя и ингредиентов для коктейлей) 2. Приготовление коктейлей и напитков для гостей. 3. Контроль качества приготовленных заказов. 4. Работа с гостями в контактной зоне (рабочая барная стойка) 5. Соблюдение чистоты и порядка в зоне бара. 6. Приготовление кальянов для гостей. 7. Участие в разработке и обновлении коктейльной карты. 8. Участие в проведении дегустаций коктейлей для персонала. 9. Участие в проведении дегустаций кофе и чая для персонала. 10. Участие в обучении по сигарам и сигарной карте ресторана. 11. Проведение обучения по коктейлям, алкогольной и сигарной карте, а так же по барному инвентарю для персонала и официантов-стажёров. 12. Проведение ревизий по бару и барному инвентарю.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Прошёл ряд обучений по технологиям продаж и превосходному сервису в ресторанном бизнесе. Коммуникабельный, легко обучаемый и нацеленный на достижение результата. Стрессоустойчивость и умение разрешать конфликтные ситуации помогает в работе с персоналом и гостями. Горный велосипед, активный отдых, страйкбол, фотография, книги. Умение разрешать конфликтные ситуации помогает в работе с персоналом и гостями. Способен принимать самостоятельные, обоснованные решения и нести полную ответственность за них. (Длительный опыт работы в сфере ресторанного бизнеса позволяет оперативно находить решение сложившихся ситуаций, в том числе нестандартных. Являлся постоянным приглашённым на дегустации вин, проводимые виноторговыми компаниями и представительствами Франции и Италии в Екатеринбурге. Компьютерные навыки: R-Keeper, iiko, пакет MS Office, Corel Draw, Light room

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 6 ноября
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Менеджер ресторанаАпрель 2025 – октябрь 2025
Обновлено 29 октября
Обновлено вчераПоследнее место работы (3 года и 6 мес.)Менеджер ресторанаИюнь 2022 – работает сейчас
Обновлено 3 октябряПоследнее место работы (1 год и 7 мес.)Исполнительный директорМай 2013 – декабрь 2014
Обновлено 26 октября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (4 года и 6 мес.)ФормовщикИюнь 2021 – работает сейчас
Обновлено 27 ноябряПоследнее место работы (10 мес.)АдминистраторМай 2014 – март 2015
Обновлено 3 октября
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (7 мес.)Менеджер ресторанаМай 2025 – работает сейчас
Обновлено 28 октября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (3 года и 11 мес.)БарменАвгуст 2021 – июль 2025
Обновлено 25 ноября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Менеджер ресторанаИюль 2024 – ноябрь 2025
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (10 мес.)ОфициантФевраль 2025 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудЗаместитель управляющего