Обязанности и достижения:
Обеспечение бесперебойной работы всех служб предприятия
Управление финансовой деятельностью ресторана
Правильная организация делопроизводства в фирме, юридическая и экономическая проработка договоров, контрактов, соглашений и пр.
Составление оперативных планов (месячные и декадные) компании и утверждает их у генерального директора.
Контроль деятельность подразделений по выполнению утвержденных планов.
Выявление и устраннение самостоятельно и с руководством недостатков в работе компании.
Выполненеие отдельных служебных заданий и поручений генерального директора.
Организация работы по повышению среднего чека и увеличения количества гостей
Предоставление отчетности
Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами
Подбор, обучение адаптация, мотивация и аттестация персонала
Наставничество, формирование кадрового резерва