Обязанности и достижения:
Прием на склад, взвешивание, хранение и выдача со склада различных материальных ценностей в соответствие с сопроводительными документами.
Руководство работой по приему, транспортировке, выгрузке товара. Комплектация товара по заявкам ресторанов. Заказ товара поставщикам в соответствии с ценовой политикой. Мониторинг цен.
Обеспечение сохранности складируемых товарно-материальных ценностей и соблюдение режимов хранения.
Соблюдение правил оформления и сдачи приходно-расходных документов, составление установленной отчетности. Проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей. Контроль состояния техники безопасности и принятие мер к устранению выявленных недостатков, нарушений правил производственной санитарии, несоблюдения рабочими инструкций по охране труда.
Работа в программе Store House 4.