Обязанности и достижения:
Разработка и внедрение технологий приготовления блюд, контроль за качеством, ведения отчетной документации, контроль выполнения плановых показателей по реализации продукции, обучение практическим навыкам на любом участке производства - как инженер-технолог.
Прием и выдача сырья на производство, своевременный заказ продуктов, ведение отчетной документации по движению продуктов, контроль правильного хранения продуктов, контроль за качеством изготовляемой продукции, организация производственных процессов во всех цехах, соблюдение санитарно-гигиенических норм, владение навыками приготовления продукции на любом участке производственного процесса. составления меню.
Владею практическими навыками любой специальности производства: от кухрабочей до завпроизводством
Имею опыт работы на крупных пищеблоках: пионерлагеря, столовые открытого типа.
Последние два года сезонно работала по организации питания в частных гостиницах в курортной зоне.