Обязанности и достижения:
Организация и развитие бизнеса.
Открытие ресторана с "0". Подбор, персонала, разработка должностных инструкций, получение разрешительной документации, работа с проверяющими органами, Дизайн-проект и концепция ресторана. Работа с поставщиками. Закупка оборудования, инвентаря и оргтехники. Прием, организация и проведение банкетов. Разработка внутренней документации. Проведение мероприятий, связанных с повышением уровня профессиональной подготовки, с улучшением качества и культуры обслуживания, знание работы бара и кухни, сервиса. Контроль за соблюдением трудовой дисциплины. Бюджет ресторана.
Разработка медиа/макро планов в сфере пиара. Программа SAP, Айтида, программа 1С Торговля и склад, Word, Exele, S-house,1С. Разработки меню (бар, кухня). Работа с технологическими картами, калькуляциями. Разработка фирменного стиля ресторана.
Организация и проведение мероприятий любой сложности под ключ.