Обязанности и достижения:
Оперативное управление сменой на всех участках работы (касса, кухня, зал);
- Контроль соблюдения технологических процессов;
- Контроль соблюдения стандартов компании и санитарных норм;
- Управление персоналом (постановка цели, организация работы, промежуточный контроль, подведение итогов смены/месяца/квартала, обратная связь);
- Составление плана обучения новых сотрудников, профориентация;
- Составление заказов на поставку продукции, принятие поставки, проведение инвентаризации, составление расписания;
- Ведение медицинских книжек.
- Работа с накладными, составление ежедневной отчетности по результатам смены, ведение необходимой документации.
- Взаимодействие с центральным офисов, бухгалтерией, сервисныи отделом, участие в корпоративной жизни компании.
- Выполнение заданных целей и показателей по товарообороту, текучести, статьям расходов и доходов;
- Знание кассовой дисциплины, R-keeper, обучение сотрудников правилам продаж, работа с доставкой заказов на дом.
- Взаимодействие с гостями. Решение конфликтных ситуаций. Клиентоориентированность.
- Организация детских праздников при ресторане.
- Проведение собеседований, взаимодействие с кадровыми агенствами.